搜索

[经验] 发份战报玩玩………………

如题,顺便庆祝新区…………………………

开局:
标准四人图,难度中等…………( 看到中等难度的介绍,我瞬间笑了!)

地理位置不错,只有一个出口(上次那两口图弄防弄得我筋疲力尽)

首星优先工业及农业,为发展做准备,不过这首星资源也烂的可以……………………

选择下一殖民目标,但是……………………这悲催的版图………………………………只好先殖民出口那个吧

科技优先工业,抢占资源

第三回合:
龟速爬到出口,这地方不错,优先农业(首星因为有人口,所以不用优先农业)

第四回合:
我擦,资源占用没戏了,全在版图外面…………

第六回合:
出口的那边农业基本发展完毕,开始继续殖民

第十回合:
转向工业研发,上次因为抢不到氦所以悲剧了,希望这次能占到几个

第十四回合:
科技研发完毕,自家有两个,不愁没资源了

首星殖民完毕,发展商业,赚钱养舰队

第二十二回合:
基本都在无聊的等生产,国际形势不容乐观

第二十六回合:
探索舰队发现海盗,还不少………………

第三十四回合:
匆忙赶造舰队过去围剿,发现人数太多,居然不让撤,这游戏设定………………直接上吧

果断败了…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我都是先造工厂捏

zongchao 发表于 2012-7-5 16:52
我都是先造工厂捏

工业上去了,农业不行,导致粮食不足,人口发展不足,最后还是崩溃……………………

我觉得这游戏界面看上去不错~但是怎么说呢~有种手机的感觉~?

nhofb来当版主如何呢?

FreemanGL 发表于 2012-7-5 18:15
nhofb来当版主如何呢?

做事只有两分热度的偶不行呐……………………

战斗系统(包剪锤..........)是硬伤啊

看上去是个工人7+阳土孽...
不过被楼上一雷...完全放弃了额...

FreeMagician 发表于 2012-7-6 01:51
看上去是个工人7+阳土孽...
不过被楼上一雷...完全放弃了额...

就是战斗无法控制,只能出相应对策,该对策会有一定效果,然后阵法直接也有互相克制的,如果克制的话,被克制的那方阵法效果消失,克制那方效果加强………………………………………………………………

呃,战报是要顶滴~这游戏感觉就是玩数据,我这个画面党杯具了貌似还有个天马座传说的不知道怎么样