搜索
楼主: pap2330136

[原创] 战力4500+的战舰开出去被对手3000+的几队打的毫无还手之力???

1.025版本哪里有下的?不过就我的感觉,就算大船血翻倍了也没用。我玩高难度的,我出兵慢电脑爆兵无限快,我出1队电脑出10队20队。结果我一打20完了照样一条船都不死。根据这对比,我很难想象大船血翻倍有多大用处。不过血加多了至少平衡点了。

关键还是看敌我双方的武器和防御系统,我一般先派小船看看对面的主武器然后针对性的改造加防御,看谁的更新换代快谁能克制对方了。

经常用电脑一半战力的舰队欺凌电脑的路过...
电脑在计算战斗力时似乎更注重火力输出,防御的分数似乎很少.其实针对性的加防,再加上工程卡片,效果非常变态.
我个人喜欢小舰火箭大舰激光.头两轮就把敌人扫成渣,减少战斗时间就是减少自身所受的伤害.

舰船配置肯定是被针对了,就是你用什么武器,对方就用什么防御,你弱什么攻击,对方就用什么武器
电脑一般损些船后就会改配置,你在配船的时候注意不要太容易被针对了,比如只有一种防御,一种武器

anstd 发表于 2012-7-17 11:16
大量的小船真的很好用...
推薦樓主可以一艘指揮點2或4的當旗艦,其他全用指揮點1的小船。 ...

这样的思路就是打到最后保证旗舰活下来就好,小船全灭也可以?

傲雪临风 发表于 2013-9-20 23:57
这样的思路就是打到最后保证旗舰活下来就好,小船全灭也可以?

新版的設定無法這樣玩了,大量小船戰術會被打得很慘...

简单,你三战术决策的时候都选纳米维修就好了!!