搜索

[分享] 菜鳥的中毒P族人開局(亥伯龙236)

這次的中毒P族人(Poisoned Paranid)開局,
終於刷到速度236的亥伯龍(Hyperion Vanguard),
在3天內湊到2千5百萬是很簡單,但要刷到速度比較快的亥伯龍則是個人的運氣。
這次開局在2天中花了約8小時才刷到速度236的,
以前某次開局花了約10小時只刷到229的。
我還是懷念X3 RE的亥伯龍。

聽說有人刷到速度239的亥伯龍,不過個人天生運氣普通,不想繼續刷下去了。
接下來存錢買超級寒風搞UT。

還有跟亥伯龍一起得到的珀爾修斯(Perseus Advanced)側面看真肥,像一隻會飛的鴨子。

亥伯龍(Hyperion Vanguard)

珀爾修斯(Perseus Advanced)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RE的是什么样子啊,有截图吗

我想问的是为啥lz还没用上官方汉化包?

zheng2guo1cong5 发表于 2012-7-7 17:11
RE的是什么样子啊,有截图吗

很久沒玩RE了,當時沒有截取亥伯龍的圖,
在網路上找到一張應該是亥伯龍的圖:

RE的亥伯龍的資料如下:

RE的亥伯龍是RE中M7等級唯一可停靠一般空間站的船,3G的盾及可裝備PSG。
PS:RE的Pilot AI腳本可以提升船的速度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

FreemanGL 发表于 2012-7-7 18:17
我想问的是为啥lz还没用上官方汉化包?

不好意思,因我剛接觸TC,不瞭解版大的用意,
我知道有官方漢化包的存在,不過我選擇使用3.1版的漢化,
沒去研究這兩種漢化包的差異。

chaoskyr 发表于 2012-7-7 18:27
不好意思,因我剛接觸TC,不瞭解版大的用意,
我知道有官方漢化包的存在,不過我選擇使用3.1版的漢化,
...

3.1汉化太老了,而且也不完整。卸载后直接用官方汉化包吧。官方汉化包支持所有TC和AP的版本。

FreemanGL 发表于 2012-7-7 18:34
3.1汉化太老了,而且也不完整。卸载后直接用官方汉化包吧。官方汉化包支持所有TC和AP的版本。 ...

瞭解,謝了,去研究看看。

chaoskyr 发表于 2012-7-7 18:21
很久沒玩RE了,當時沒有截取亥伯龍的圖,
在網路上找到一張應該是亥伯龍的圖:

当时M7和M6没多大区别吧……………………

nhofb 发表于 2012-7-7 19:03
当时M7和M6没多大区别吧……………………

當時我是玩RE+XTM,覺得M7跟M6差異不小。
以下是3者的資料,你可以自行比對:

M6:

M6M:

M7:

确实很肥