搜索

[灌水] 少见海盗拆建筑

我发家的Soja豆荚厂居然被海盗拆了一个。

艾琳娜的财富被一个XenonP游荡了一圈,爆了我一个卫星一个激光塔。

我好后悔没建CIG厂,PPC、HEPT倒是一堆,挂一晚上机能装两个北风神。

特喜欢Terran的舰船,东京、京都、大阪各买了一个。ATF的看着太傻了,感觉泰尔有点像星际争霸里人族大舰
ATF的船是最猛的,你居然说傻.................

你去弄几艘ATF的Tyr去守着,基本没人敢来了……………………

Tyr比空间站还大。。。我第一次开着M5逛战区的时候被吓到了。。。。另外,他有卖???

Dovy 发表于 2012-7-7 23:29
Tyr比空间站还大。。。我第一次开着M5逛战区的时候被吓到了。。。。另外,他有卖??? ...

Tyr算小了,您去看看瓦哈就知道什么叫做大了,大得连星门都过不了…………………………Tyr在AP貌似有卖…………………………

nhofb 发表于 2012-7-7 23:32
Tyr算小了,您去看看瓦哈就知道什么叫做大了,大得连星门都过不了…………………………Tyr在AP貌似有卖… ...

瓦哈在劳工之界停了两艘。。看完属性我觉得我是没机会拆掉他了。。。另外,这货有卖?

Dovy 发表于 2012-7-8 00:02
瓦哈在劳工之界停了两艘。。看完属性我觉得我是没机会拆掉他了。。。另外,这货有卖? ...

没有卖的,只能靠抢.这货可以停M6的.装脚本也行,我记得有个脚本在月球增加了一个ATF的船厂,可以买到.

liuyun 发表于 2012-7-8 01:20
没有卖的,只能靠抢.这货可以停M6的.装脚本也行,我记得有个脚本在月球增加了一个ATF的船厂,可以买到. ...

要用多少队伍才能抢到手??

Dovy 发表于 2012-7-8 01:38
要用多少队伍才能抢到手??

满星20个吧……………………RP爆发的情况下……………………

nhofb 发表于 2012-7-8 10:58
满星20个吧……………………RP爆发的情况下……………………

瓦哈弱爆了 和Q比起来的话

话说瓦哈也就是艘普通m2 一样根本么什么内部防御....难度还不如tyr涅。。。