搜索
楼主: carlnerv

[灌水] 少见海盗拆建筑

水猫猫木JJ 发表于 2012-7-8 21:40
LZ难道给北风配hept

偶还有全装MAM的瓦哈 打起来很壮观[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-8 21:59
偶还有全装MAM的瓦哈 打起来很壮观

全CFA不是更漂亮 记得第一次玩X3   全装CFA的地狱犬追着奥丁喷得那个华丽丽啊

水猫猫木JJ 发表于 2012-7-8 22:41
全CFA不是更漂亮 记得第一次玩X3   全装CFA的地狱犬追着奥丁喷得那个华丽丽啊  ...

装不上 而且那东西也不华丽。。。 至少也要CIG啊

kosoron 发表于 2012-7-8 22:42
装不上 而且那东西也不华丽。。。 至少也要CIG啊

所以我后悔没建CIG啊,昨晚上刚建了一套。感觉CFA华而不实,没什么效果

carlnerv 发表于 2012-7-9 08:07
所以我后悔没建CIG啊,昨晚上刚建了一套。感觉CFA华而不实,没什么效果

那东西本来就么多少用。。 老老实实用FAA啦 话说如果你是人类 只能用ssc来的。。。

kosoron 发表于 2012-7-9 14:54
那东西本来就么多少用。。 老老实实用FAA啦 话说如果你是人类 只能用ssc来的。。。 ...

咱给#deca.face弄了个春日花级的能量,给他主炮加上PSSC的槽,然后弄了一Odin的#deca.face,跑去Xenon 023,全部出来一开火………………………… 就各种悲剧了……………………