搜索

[灌水] [EVE MOD]猜猜这是啥………………

在某人私自对EVE MOD进行改造后,充满EVE船只的X宇宙…………………………

某年某月某日,某艘小灰船在Argon之都东边发现这一玩意,于是靠近之………………

怎么看起来这么像扇门………………

神速被传送到了Argon之都东面的星空之壁,这玩意能当跳跃门用……………………

————————————————————————————
华丽丽的分割线
————————————————————————————
不知为啥,NPC用的时候会习惯性往下爬,但是在下面居然也能进去………………出来就是在顶上被扔出来,所以这玩意还只能是测试中…………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也发现了,不过没太注意以为是残骸,位置好像也和你不一样

MOD和MOD能共用么?比如EVE和X-Tra_Shippack

貌似有些文件会重叠,所以不能。除非两个完全不重叠的还有可能。

saernajia 发表于 2012-7-8 00:06
我也发现了,不过没太注意以为是残骸,位置好像也和你不一样

这是我实验把EVE的加达里星域星门塞进X3………………………………

金小开 发表于 2012-7-8 01:11
MOD和MOD能共用么?比如EVE和X-Tra_Shippack

不能,Tships重复……………………

chaosAtHansa 发表于 2012-7-8 07:41
貌似有些文件会重叠,所以不能。除非两个完全不重叠的还有可能。

所以有必要弄一份冲突研究报告……………………

海燕?

55555555555我的海燕被冬眠者爆了

= =好吧 你貌似指的是星门把。。。

bitipig 发表于 2012-7-8 11:05
海燕?

可怜的海燕在加达里 飞行学校 渡神级的威胁下被迫走星门逃跑…………………………………………

至于冬眠者?上次开猛鲑进洞搜查,带着找爆的强烈愿望到处乱搜,结果搜了个光雷达,木人的………………………………………………

海燕是好船啊,可惜磁轨炮不给力,只能当当矿工了。