搜索

[灌水] 哎,原来现在的人是这样玩游戏的。。。。。。

我也刚接触X3不久属于新人,出于对X3的喜爱 就把这游戏介绍给其他人,我得到的回复分为几类:1嫌游戏上手太难,2游戏感觉不刺激。3更多的人还是习惯玩鬼泣仙剑DNF之类的游戏。。
最近好不容易才有1个人愿意玩玩X3 开始时候他也是什么都不懂特别是开局根本级不知道做什么我也耐心的教了他几下,本身我自己也知道的很少。而后几天他确实也在研究这个游戏,突然今日说这游戏他不玩了,去玩难度更高的EVE去。。。。我当时就觉得EVE属于网游类游戏和X3不可去比,论上手难度的话EVE那绝对是没X3高的。这先不说之后我才了解到他玩X3充其量就是玩到了主线任务买了股票后又去买了艘最高级别的飞船(我没去问,不过估计也就是泰坦或巨人)他以为他是玩懂了X3觉得X3没意思了。。。。我当时就感觉到现在的人啊 玩个单机游戏能开上最贵的就算是玩懂游戏的话 那这个目标定的也太低了。心浮气躁,宁愿花10小时玩游戏却不愿意花半小时看看攻略。。。。
我说的不一定就是对的 但是如果以他说的比如策略类游戏 就说全面战争游戏吧 要是只以能造个最高级的军队就算满足的话 那就真没啥好说的了

这个还算好。还有些直接是你推荐某个游戏 他就问有没有修改器 我说最好别用修改器 结果给我的回复就是 没修改器那还咋玩,不修改的话 那就是自虐 被游戏玩。。。。我当时就斯巴达了 。。不少游戏本身就很简单了 自己多思考下很容易就可通关。又不需要你花多少时间。有时候我就说那就下个金山游侠吧 调个金钱 你猜他咋说的 金山游侠怎么用?求教程。。。。我真晕死 那玩意想当年03年时候我当时刚买的电脑 连字都不会打 而且还没上网 用藏金阁碟里的金山游侠2002版在当时家里还没连接网络的情况下 就看了下里面金山游侠软件教程 看了没几分钟就会的玩意 没想到10年后 现在网络那么普及了 竟然连这么简单的东西都不会。。。。非要别人弄好以后的修改器才会用。。。http://l.5sing.com/player.swf?songtype=bz&songid=476192

玩单机没耐心。但是玩个网游倒是挺有耐心的。建立10几个甚至几十个小号 而且每个号都用本子记录起 每次开个游戏都会去找密码 然后多开。。。。

评分

415494616 -2 3连

想当年中国首款3D网游精灵出现的时候,钱还是能用金山游侠改的。。。

不过X3这类的游戏在国内确实很少人玩,就像EVE水土不服。。。

玩EVE我花了4小时上手,X3我花了2天时间。

大多数RPG用半小时我就会玩了。

而国内玩家确实是喜欢半小时的那种偏多。。。

我是X3新手,入门半个月,Argon主线任务未做完,到爪条L卡住,跑去刷人类声望!
上手较难,内容不多,我猜测可能就任务、工厂、股票,组建舰队攻打占领,有点累,玩《我的世界》转换一下!

是在说中国玩家脑残化么 自动寻路不就是代表么

以前我也沉迷过网游 时间不算长 大约一年半样子 金山的 剑侠情缘1 每天一回家吃晚饭就去打怪升级 8点30帮会组织打BOSS 11点还有一次 每次打短的半小时 长的1-2小时 那一年多时间里就这样混了 后面呢我是越玩越觉得枯燥乏味之极。还有很多人想法和我一样 不断有人说要离开剑侠1什么的 平时关系好的 我就去私聊问问 为什么不玩了?大多人都回答 是 工作 学习 结婚 等等原因 还有的的确是嫌这样玩下去太无聊了。。。后面我在某天晚上上线时候就帮我身上所有的钱全部捐给帮会 并且删了号。。103-1区 07年的事了 之后再也没碰过网游。。。说错 之后也下过几个网游看了看 每次玩几下 就突然感觉似成相识的感觉(废话网游基本都一个模子刻出来的)秒删之。。。在之后真的就对网游一点兴趣都没有了。

我玩游戏至少是现在玩游戏我是喜欢了解游戏的背景设置攻略等等 我个人是喜欢全面战争这游戏并且自己也建立个全站游戏的群。我自己希望的就是能和喜欢全站哦不 应该说是喜欢玩单机游戏的一起聊聊单机游戏的体会心得啥的  如果玩个单机游戏只为了通关就说自己很了解的话 那未免目标定的也太低了点 通关个单机游戏 那个真没什么啥说的 也违背了我建群的初衷 我想法很简单就是有个窝子没事时候聊聊玩某单机游戏心得体会什么的 如果单纯老是去比 这游戏我通关过了 那还聊啥 通关谁不会啊。。。

我当年玩的剑侠1一直到我删号时候倒是没有自动寻路 玩了年把时间 后面我下了剑侠世界 这个有自动寻路 这个剑侠世界我玩了一个月 我之前说了 删剑侠1号后 就没玩过网游 这话没错 为啥 我来解释下吧 当时剑侠世界公测 开始2天我都是自动寻路做任务 然后刷挂机丸(一个道具 当时是免费的 打怪就可以得 而且打怪也是自动 吃一个这个挂机丸后 你下线就可以得经验)之后我每日上线就是先自动打下怪 那个挂机丸得了几个后就吃了 然后下线 恩 就这样玩了一个月。。。。

我玩游戏说实话 每次玩时间并不长最多就2小时 而且一般就是周6周日来玩玩  毕竟现在年纪也大了 精力不如以前了 放弃游戏 那不现实 倒不如花点时间看看游戏的一些资料背景设置什么的 正儿八经去玩游戏 那我是没那么多精力 哎 这话我发到我那个群里 有几个人还说我矫情(意思就是说我装B) 哎 他们那里懂得一个房奴的悲惨。。我要是富二代不缺钱的话 那我倒是可以多花点时间去玩游戏了

评分

415494616 -3 4连