搜索
楼主: 全面战争

[灌水] 哎,原来现在的人是这样玩游戏的。。。。。。

X3 用修改器也能玩的很嗨。

我就属于修改党。我现在玩的也很嗨。我把所有的船调出来,一艘艘的试验战斗性能。到现在还没试完。

12楼你那个不属于我说的范围。你是测试没见识过的飞机的性能 这个我也做过 但不是X3而是全面战争 比如幕府2武士之殇帝国中2拿战 全站里有个自定义一开就可以看到绝大部分兵种 选好地图 然后调兵种 看看样貌 厮杀 实际战斗力 等等  我说的修改党是玩个单机想尽量通关又嫌造建筑麻烦 开局没钱什么的 就弄个修改器调钱或直接开个无敌。如果我那群都是这样的人的话 那还聊啥

X3 单说这游戏吧 我是看有好几个新手还在以能开上最大的军舰(自己控制的那种)为目标。。。其实这游戏我来说下自己对于开什么样的飞船才合适的看法吧 不一定正确,我实际游戏时间很短 很多飞船军舰名称都还说不上来 就说下自己控制的需要什么样的 其实 吧我是觉得自己控制的那船 第一就是要速度 其次才是火力 有时候把 仓位比火力还重要 最适合自己的根本就不是泰坦军人航空母舰那些 你要真的开那些玩意 保证要吐血 X3这个游戏实际上你主要就是利用命令控制其他舰队来进行战斗 大部分新手还真是把这个当玩彩京的灰机射击游戏来玩。。单凭自己一个就想统一X宇宙。

睡觉之前 发个为推广X3的广告吧 我那个群虽然写的是全面战争群 但是聊什么游戏都可以 我现在希望喜欢X3的能加入我那个群 大家一起探讨下X3游戏 群号173921316  我自己也加过几个X3群 但是都没人说话

评分

415494616 -2 3连

什么叫快餐时代,这就叫快餐时代!!!!

其实我想说,有些网游其实真的不错,可惜的是,玩的人与及运营商把这些好游戏给糟蹋了。很多网游其实不是只有练级,杀怪,PK,耍个人威风,我想说绝大部分的玩家玩完一个网游后,说不定还说不出网游里某个场景是如何的,背景都有些啥的,更别说是否体会到游戏的内涵了。当然,单机游戏也有非常多的好作品,并且单机的好作品比网游多太多了。一款好的单机游戏,足以让人玩几个月,甚至几个月后还能开发出更加有趣的玩法。而网游,那就更加多变化了,只可惜现在越来越多的网游已经不管品质了,只知道如何尽最大的努力在最短的时间里榨取最多玩家的钱。其实好游戏真不少,而无论一款游戏有多好,最终决定他价值的都是在玩家手里。我只想说,我可以几个月钻研一个好游戏,而且每个我喜欢的好游戏我都会买正版收藏!

这游戏要基本不搞贸易就靠任务和干架赚钱才有感觉

因为现在流行的网游(XX之流)让中国的玩家变得越来越懒,越来越懒得专研,所以………………………………………………同时他们玩惯了那些游戏之后,对游戏的价值观就变得简单,无非就是用上最厉害的东西,所以天朝的玩家越来越与世界脱离了……………………………………

至于X3么…………没开上最强的Tyr,没做完最坑爹的HUB任务,没通关一次全部任务,没建立起自己的工业体系,没建造属于自己的至少一支大型舰队的,都不能算是玩通了X3…………………………………………………………

附带,LZ这帖不算水,本来不应扣分,不过版规呐版规………………在每一层楼的左下角有个叫做编辑的玩意,请善用……………………………………

现在全中国的风气都是这么浮躁,肯定下心来玩战略游戏的太少了(像X3这种我是当经营类游戏玩的,主要目标其实是建工业体系赚钱,至于战斗神马的,X3实在不很和我的胃口,前期类似自由枪骑兵,后期开了大船反而不好玩了,更别说舰队,那控制真心麻烦)

全面战争 发表于 2012-7-8 01:01
我玩游戏说实话 每次玩时间并不长最多就2小时 而且一般就是周6周日来玩玩  毕竟现在年纪也大了 精力不如以 ...

善用编辑,请勿连帖………………

话说,不知道为啥我完全无法在网游上投入。。

当年玩的最多的就是金庸群侠传,接着是RO公测。然后,就没有然后了,现在最多玩一下星际2……其余的多数为fps+gal……

GAL!!!mimizu中校,你坏掉了……………………  发表于 2012-7-8 11:08