搜索
楼主: 全面战争

[灌水] 哎,原来现在的人是这样玩游戏的。。。。。。

网游玩不下去的路过....无非就是冲级砸装备什么的...

智商是国内泡菜玩家的硬伤

国内玩家的确太浮躁了,记得以前还有个事群里一个让人说帝国全面战争没意思了 不玩了 我问他 怎么不玩了呢 你玩到哪里了 他的回答是他选的瑞典开局一直在种田 把能造的都洗全部造了 科技也满了 打仗也打了几次 然后觉得这游戏他玩的差不多了 没意思了。。。。我斯巴达了 就这个在我眼里顶多就是最初级的上手罢了 在他眼里却是玩的很透彻一样。。。。

很多玩家基本没真正去了解一个游戏就已经放弃了那款游戏了,很多人的通病,甚至很多人都不知道为啥玩的游戏。。。。。。。也许是患了被虐倾向吧,喜欢被游戏虐一下,浪费时间。
我以前有段时间也很迷网游,不过不是像绝大部分人一样拼命练级,刷装备,我最喜欢的是到处去旅游,看看另一个世界的风景,拍照留念。这里不得不说,国内还是有几个网游真的下了功夫的,背景做得很漂亮。记得最喜欢的一款,玩了三年,到我离开的时候,我角色的等级还没全满。。。。。。

chaosAtHansa 发表于 2012-7-8 21:15
很多玩家基本没真正去了解一个游戏就已经放弃了那款游戏了,很多人的通病,甚至很多人都不知道为啥玩的游戏 ...

这是政。策决定的 目的就是让玩的人 养成被虐倾向  性格老实 受欺负不会反抗的才是XX需要的 亚洲 这几个国家游戏基本都这样  台,湾的还算能好点  日本原来也还凑副 最近几年 越来越恶心。。。。
欧美的自由风格 反而被各种原因阻挡。。

也许如你说的,也可能是因为文化不同吧。不过也不能一杆子全部打倒,国内还是有几款好游戏的,不过。。。也就‘几’款而已了。现在一方面如你说的政,策,另一方面也许是制作及运营商都满脑子用最低的投入,榨取玩家最多的钱吧。。。。。。。真正用心去做游戏的,这年头全中国真找不到多少了。

chaosAtHansa 发表于 2012-7-8 21:34
也许如你说的,也可能是因为文化不同吧。不过也不能一杆子全部打倒,国内还是有几款好游戏的,不过。。。也 ...

宗旨就是 : 好游戏可以没有 但是不和谐的一定要灭掉 宁可错杀1000不能放走一个啊 [S::lol:] 偶尔的好的 基本就算是一杆子么打到 侥幸幸存的吧 [S::lol:]

喜欢玩这类游戏的,到后面基本上都是一个人玩了.记得EVE刚公测的时候.我拉了十几个好友一起玩的.2天之后少了一半,1周之后只有我自己了.所以像X3,我根本没推荐给好友过.

superybq 发表于 2012-7-8 21:45
喜欢玩这类游戏的,到后面基本上都是一个人玩了.记得EVE刚公测的时候.我拉了十几个好友一起玩的.2天之后少了 ...

这是人民需要的 [S::lol:]

我之前也拉了几个朋友一起玩EVE,大家也都玩了一年多才离开的。不过EVE真的不适合绝大部分的国内玩家,开服初期,在线人数有两万,一周后剩下一万多,一个月后就剩下6-7千了,离开好久了,不知道现在如何呢。