搜索
楼主: laohanquan

[分享] 汉化发布了

原来这么差,那我再等等

我就是被GTA4的汉化逼得(识别不出独立显卡)现在玩的游戏大多数都是英文版的了

三大妈不是还有一个"全民"汉化吗?
分割2000行认领那个帖子
不知道比“职业”的好多少

zzqxztc 发表于 2012-7-9 22:54
三大妈不是还有一个"全民"汉化吗?
分割2000行认领那个帖子
不知道比“职业”的好多少 ...

你可以自己想想。

随便拿翻译软件凑合着扔上去,每个人的翻译模式翻译词语甚至造词都不同的“全民化”。效果会如何?

无非就是拿玩家白当苦力巧使唤。外加根本不打算精品处理的态度。

别指望了。

KissAN 发表于 2012-7-8 19:16
三大妈大爱~顺便星剑也一并撸了吧~~~~~~~~~~~

别胡说了,以现在的汉化态度,星剑的汉化不需大妈处理。

既然有汉化工具,那我们自己可以做精修版啊

amethyst 发表于 2012-7-10 09:35
别胡说了,以现在的汉化态度,星剑的汉化不需大妈处理。

与其等个几年 我情愿用一个不完美但能让人看懂的汉化 你这么追求所谓的完美的话你就继续等着吧

KissAN 发表于 2012-7-10 19:49
与其等个几年 我情愿用一个不完美但能让人看懂的汉化 你这么追求所谓的完美的话你就继续等着吧 ...

第一 汉化我们都已经做完了,是不可能在这个时候要求3DM插手的。
第二 字体问题的话,3DM也不一定能弄的下来吧,嗯我只是说可能而已,对于这方面我了解的不多。
第三 3DM要是有心弄的话早就弄了

amethyst 发表于 2012-7-10 19:54
第一 汉化我们都已经做完了,是不可能在这个时候要求3DM插手的。
第二 字体问题的话,3DM也不一定能弄的 ...

你也不用解释 你们也好 大妈也好 其中的心眼道道我明白 无非就是脸上几层皮儿 作为一个玩家我只想玩好游戏 谁让我玩爽了玩舒服了我挺谁

按照3DM的汉化,能读懂就好了……………………  发表于 2012-7-10 20:18

KissAN 发表于 2012-7-10 20:14
你也不用解释 你们也好 大妈也好 其中的心眼道道我明白 无非就是脸上几层皮儿 作为一个玩家我只想玩好游 ...

我们都是玩家啊,谁都希望汉化能够早点出来。
不过星剑的汉化我还是觉得翻译好一点比较好,至少我不同意用机翻来弄那游戏,其余游戏无所谓。
不管怎么样,即便是3DM推出了汉化,我们自己的汉化还是会继续的,如果3DM真能完美的推出汉化的话。我想整个组里都会对他表示感谢才对。