搜索

[分享] 开着捡来的mamba去捡nova,回家路漫漫啊

mamba raider是捡来的,升级速度后到200那叫一个飞快,然后就冲着梦寐以求的nova去了(因为开着m4的时候最怕nova,尾炮打得我哭爹喊娘盾又厚)
    一路上碰到的非友好单位仗着manba的高速,能躲就躲,躲不过就杀。
    终于来到了nova面前,下船控制,回manba,立马存个档,心想大功告成。
    谁知那破船才60多点速度,而最近的改造船坞或者有卖jump driver的店都在N个星区外。
    小心翼翼溜过几个敌对势力比较多的星区后开始比较安全了,但也变得枯燥多了,飞啊飞,飞到我睡着了,醒来一看,行程还没过半(seta过一个星门就自动取消了)。
    终于飞到最近的改造厂,引擎升级到速度110+,然后以稍微快点的速度去买了jump driver,跳回安全区
    经过这番折磨,我想,nova我还是当收藏品吧,习惯跑车般的mamba了,再改开个驴车还真不适应
    由此又想找更好的m3了,看到LX的评论颇高,今晚去找茬。。貌似商业快被我荒废了
哥们,我昨天刚刚做了跟你一样的工作。。。。。。话说那叫一个累啊

开M5当跑车吧,在丹纳的机会下面的星区有一免费船(名字忘了)一千多的速度

=,=哦错了,是Freedom 's Reach………………那艘是星爆,X3最佳M5………………  发表于 2012-7-10 11:42
Xenon Sector 101…………你让LZ去找死………………  发表于 2012-7-10 11:42

还好下了地图知道最近的改造船厂和跳跃引擎在哪,不然一路爬回出生地那才崩溃了。关于M5其实和mamba其实没大的区别,关键时间都花在回程上了,你开了跑车还是要带着牛车慢慢跑的

喜欢快船的话,做扒垃圾任务的那个Unknown Sector里面有一台Arrow。。。但是船壳基本没了,先买好维修激光去呲。另外也得买好对应的盾。

Freedom's Reach有星爆,比箭缶好…………  发表于 2012-7-10 11:43

扒垃圾好像还可以搞到个合法的抓船软件是吧,不过貌似要600W。穷人飘过,想先体验下原版,暂时不考虑太多脚本和作弊器,所以继续穷人

ljbangong 发表于 2012-7-9 17:27
扒垃圾好像还可以搞到个合法的抓船软件是吧,不过貌似要600W。穷人飘过,想先体验下原版,暂时不考虑太多脚 ...

那个T族有卖的。和扒垃圾没啥关系。
就是贼贵。。。

ljbangong 发表于 2012-7-9 16:44
还好下了地图知道最近的改造船厂和空间引擎在哪,不然一路回出生地那才崩溃了。关于M5其实和mamba ...

我是做完扒垃圾之后,直接调航母过去,一路收飞机,让飞机停在航母上,最后航母跳回去飞机直接该拆的拆该卖的卖。
至于LX……完全不靠脚本的话,得靠打弃船。不过还好概率不是特别低。
XTM里的Oriax和Thor Mk II乃是M3+之神器。
话说自己带部队找茬打仗可以让商队自己跑商么,基本不怎么用干涉的。

航母,那玩意更加贼贵吧。受自由枪骑兵的影响,很喜欢一个人像游侠那样乱窜,还没有带一个航母编队的觉悟,也许以后有钱了会考虑,哈哈
     XTM已经下好了,等原版都体验差不多了就去XTM看看,然后是TC,唉,估计要玩到年底去了

还发现个有趣的事,看到有帖子说有些盾厚的船可以先用轨道炮打瘸了慢慢收拾,觉得很有道理,就去买了两门装上了。结果下空间站的时候不小心放了一枪,然后那个空间站果断变红并拒绝我停靠了,想道歉都不行。估计直接掉Hull怒了,只好读档,还好自动靠站存档开了

先买个TL装小飞机啊,这样只用跑单程就可以了。

开着快船到目的地开地图,TL可以Jump过去。新船装入TL, 一起jump回家```````