搜索
楼主: nhofb

[求助] 求解决方法…………

Nadesico 发表于 2012-7-9 19:15
如果你的舰队本回合战斗过了。 那就不能动。
我等经被电脑这样磨死正整个一满编舰队。 电脑每回合派一艘 ...

战斗过没被封锁的可以动的......
然后在自己地盘战斗过的船回hanger混其他船重新编队出来同回合内还是不让打

反正说到这游戏的这个战斗规则就恶心 发生战斗在同一回合 而且都是电脑比玩家手快
偶殖民船和战斗舰队和海盗同时到一个星系总是被电脑先手爆殖民船.........

002 发表于 2012-7-9 19:41
然后在自己地盘战斗过的船回hanger混其他船重新编队出来同回合内还是不 ...

不知道电脑是怎么选定目标的 我为啥就不能选定目标 经常是我的大舰队就打对方几艘小虾米。

002 发表于 2012-7-9 18:29
锁其他势力的时候其他势力不能跑 自己能不能跑偶不知道......所以想叫LZ试试
既然没用那就应该算是势力区域 ...

钱都扔舰队去了………………暂时和第一的AI虐最后的AI,他丫的把我的增援舰队拦了(跟他是冷战,所以他误认为是我去抽他,真实找抽),最后我的增援舰队共计1000左右战斗力把他2400的舰队全灭了…………………………现在积极备战准备把那碍事的排第一的AI灭掉……………………

Nadesico 发表于 2012-7-9 19:15
如果你的舰队本回合战斗过了。 那就不能动。
我等经被电脑这样磨死正整个一满编舰队。 电脑每回合派一艘 ...

没打过,在我家园的增援舰队,跑去准备加强封锁线,因为有未宣战的AI的势力影响范围控制,所以全部部队不能进出,宣战可以解决…………………………

nhofb 发表于 2012-7-9 22:50
没打过,在我家园的增援舰队,跑去准备加强封锁线,因为有未宣战的AI的势力影响范围控制,所以全部部队不 ...

冷战可以直接打 除非在对方国境线内。。。。

002 发表于 2012-7-9 19:41
然后在自己地盘战斗过的船回hanger混其他船重新编队出来同回合内还是不 ...

恰恰相反,他共计拉了4000战力的舰队来强拆那个中心球,都是优先抽我2000战力的驻防舰队的(有殖民和侦查舰队蹲在那里,后来还来了增援舰队,他还是抽我驻防的,抽了2次才抽爆我)……………………………………

Nadesico 发表于 2012-7-9 22:51
冷战可以直接打 除非在对方国境线内。。。。

就在他国境内……………………我是路过去帮他强拆的,结果他拆了我的舰队,现在狂造舰队和他对抗……………………

nhofb 发表于 2012-7-9 22:51
恰恰相反,他共计拉了4000战力的舰队来强拆那个中心球,都是优先抽我2000战力的驻防舰队的(有殖民和侦查 ...

偶说海盗啦......
不信你一开始只管扩张别管支持度看看 肯定会被海盗这么爆掉几艘移民船........(有个3星系角落里边躲了5支海盗舰队 还都是富星 偶的一艘殖民船连续逃跑了3次才靠剿灭舰队把这一片平定下来.....殖民船都被打黄了.....)

然后和电脑的正规军打偶是遇到他们1X支舰队拼命攻击偶这边同一支舰队 而轮到偶打他们都没得选的.....虽然开了封锁他们跑不了 但看着他们英雄那猪脸不爽想优先灭掉都不行有没有啊

002 发表于 2012-7-9 22:57
偶说海盗啦......
不信你一开始只管扩张别管支持度看看 肯定会被海盗这么爆掉几艘移民船........

直接堆科技堆死他们………………

nhofb 发表于 2012-7-9 22:59
直接堆科技堆死他们………………

偶就是科技堆死他们的
第一次开战前就占50%星图积攒下来的钱和科技不领先2个世代是顶不住他们3家的
当然说海盗的话 前期消灭光后后期就没见过出现了