搜索
楼主: Dovy

[讨论] AP关于各种“最好”的船,的讨论帖~

Dovy 发表于 2012-7-10 21:47
主要是那货新手入不了手哎。。。

超容易入手………………带几个陆战队,做完得无聚焦直接跳进去找就是了,阿兰算是最好弄得M0了……………………
M0也就几艘:
京都(M2+)、I(M2+)、瓦尔瓦哈(M0)、巨齿鲨(M2+)、阿兰(M0)、移动救援船(M0)

nhofb 发表于 2012-7-10 21:49
超容易入手………………带几个陆战队,做完得无聚焦直接跳进去找就是了,阿兰算是最好弄得M0了…………… ...

话说瓦尔在百科里面的定位是M2.。。。。。。。

PS.找到攻略了,所以加上了。。。

这货不是唯一的,每次跳进去都可能遇到,AP基本是10次遇7次…………  发表于 2012-7-10 21:58

水猫猫木JJ 发表于 2012-7-10 21:44
M6的话 没人提OTAS的斯凯龙么?  我记得是和重型半人马同样数据 但多2门炮

一般开局买虎子前都是开它的( ...

....实在是排不上名次啊 就算春华 亥伯龙 下来 还有维达 Dragon什么的在呢

Dovy 发表于 2012-7-10 21:55
话说瓦尔在百科里面的定位是M2.。。。。。。。

PS.找到攻略了,所以加上了。。。 ...

瓦哈那东西 无论是否可以量产也都是悲剧。。。其实它应该是m1的

PS: Aran不是唯一啊。。。 可以量产的

kosoron 发表于 2012-7-10 21:58
瓦哈那东西 无论是否可以量产也都是悲剧。。。其实它应该是m1的

PS: Aran不是唯一啊。。。 可以量产的 ...

实际他该属于M0……………………

kosoron 发表于 2012-7-10 21:58

PS: Aran不是唯一啊。。。 可以量产的 ...

哪里有生产???

Dovy 发表于 2012-7-10 22:03
哪里有生产???

异空间 不是抓到一艘就么了。。。 每次去都有几率看到。。。。AP后这个几率大大的提升了

kosoron 发表于 2012-7-10 22:05
异空间 不是抓到一艘就么了。。。 每次去都有几率看到。。。。AP后这个几率大大的提升了 ...

已更正。。。。

Dovy 发表于 2012-7-10 22:08
已更正。。。。

有机会去学习学习N同志的 Aran 30连体吧 [S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-10 22:20
有机会去学习学习N同志的 Aran 30连体吧

那是什么????????
回复 1 0