搜索

[贴图] 奇迹啊这是………………

因为最强的AI(比我高1000分)灭掉了一个族,深感威胁的偶决定和他开战,再看看他那恐怖的防军(和我的边界共驻扎3W5军力的舰队,分散在两个星系,最强的是2W75军力)以及我可怜的部队(边境驻防,1W2),最后,我决定——跟你拼了!!!
然后,就是激烈的战斗………………
此图可以看出我的舰队规模,以及敌军的舰队规模(他的都是13~14的),就是4800军力VS5000~6000军力,左边还可以看出我的阵型布置………………

这就是为什么我要布置伪装,因为我是激光流,AI是动能+导弹流,互K就会……………………

因为玩家的阵型以及其战舰布置大量防空炮,所以,无伤端掉…………………………………………

直接汇报:
首战,用一个3000军力的旧舰队袭击,意在停掉AI一个舰队,减少拆迁舰队的压力…………

拆迁舰队首战,无伤端掉…………

第二战,敌军导弹太多,防空炮无力,被端了一艘………………

第三战,这只AI舰队以激光为主,所以HP少的战机被端了………………

第四战,阵型被废了,导弹太多,防不过来,所以被端了两艘,拆迁舰队基本被废…………

第五战,增援舰队端掉,这次的敌军就是首战的那只……………………

至此,AI被端掉了2W军力左右,我方损失在7000~8000,激光就是强………………水母万岁~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我只想问一下,你用汉化出过问题么?

wanglewis 发表于 2012-7-10 04:32
我只想问一下,你用汉化出过问题么?

木有问题啊,啥问题………………

不是激光强啊,数据显示你各种防御有效率都高大达80-90%而你的激光只被拦截了30%左右,赢完全是靠优秀的防御啊

abbcccdddd122 发表于 2012-7-10 10:14
不是激光强啊,数据显示你各种防御有效率都高大达80-90%而你的激光只被拦截了30%左右,赢完全是靠优秀的防御 ...

那个不是激光只发挥了30%的效力么……………………防御啊,出了导弹塞了7门防空炮之外,其他都是放一个的…………

我怎么似乎又见到了太空帝国四当中AI惯用的乌龟舰装配大法了——拼命的加防御,攻击兵器少的可怜。

无尽空间的战斗系统实在是太无话可说,战术基本使不上~~~~

bzaku 发表于 2012-7-10 12:34
我怎么似乎又见到了太空帝国四当中AI惯用的乌龟舰装配大法了——拼命的加防御,攻击兵器少的可怜。

无尽空 ...

7高射炮,1反射,1护盾,13激光炮……………………这个船体减少30%防御模具重量的…………………………

战术是用不上,要用的只能用策略,也有讲究,不是单纯船强就行,我的对手是排行第一的AI,比我高1000多分(我第二),科技也是第一(我第二),军事也是第一(我第三),所以他的船肯定比我的强,只是阵型不行,而且我跟他前期打了几次,知道他用导弹,所以………………………………………………………………

.........偶要联系ATF来灭了你个冒牌货........

这个机翻还好用不?

一般般,很雷人………………  发表于 2012-7-10 19:04

002 发表于 2012-7-10 18:25
.........偶要联系ATF来灭了你个冒牌货........

最后………………我共计牺牲1W3战力,全歼敌军3W4战力,这位排名第一的AI居然做出了下面这个决定…………………………

实在让我不能接受,于是……………… 既然你要投降,就让我消灭你吧!!!
然后那厮和我打消耗战,我干掉了他4个星系,共计消灭他5W战力(自损2W),那厮见打不过我,跑去笼络另一个AI(最后一个啊), 接着他们两个来抽我一个,而且他们的武器开始转向激光,也有激光防御,打得我越来越艰难了…………………… 最后,在牺牲4W3战力全歼敌军9W5战力之后,我连续3个星系沦陷了,被共计5W战力的舰队围攻家园星系…………………… 然后就木有了……………………他们前后共集结8W舰队围殴我的首都,在干掉他们6W7舰队之后,3W守军全军覆没,俺就这样没了…………………………………… 最后评分,那位第一的军事只剩6W,另一位15W…………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

蛋痛了吧  发表于 2012-7-10 19:40