搜索
楼主: nhofb

[贴图] 奇迹啊这是………………

所以说用钱瞬造舰队拉出去打消耗战就等同于把自己底子掏空了.........

顺便其实咱一开始玩UE上手的时候用的AGI......

然后他们二抽一,打我打了很多个回合,我终于败了………………  发表于 2012-7-10 19:11
跟我打的是一个AGI和一个Terran…………………………那个AGI原来2400VS我1300,打掉他4星系,他就是2000VS我1800,然后他打不过我,找另外那个1200的Terran....  发表于 2012-7-10 19:11

002 发表于 2012-7-10 19:08
所以说用钱瞬造舰队拉出去打消耗战就等同于把自己底子掏空了.........

我用一个600工业的造旗舰,两个500的造战舰,一个300的造战机跟他打消耗战,资金用来修英雄,如果一打一,没有AI打得过我,但是他们就是二抽一,所以我打不过………………………………………………用钱堆舰队,我还没傻到这个程度……………………

nhofb 发表于 2012-7-10 19:09
我用一个600工业的造旗舰,两个500的造战舰,一个300的造战机跟他打消耗战,资金用来修英雄,如果一打一 ...

修英雄?......你英雄是不是嘲讽脸LV9的......偶打的时候一个星集结10支左右的舰队他们全避开偶的英雄去盯着打最软的..........

顺便你地盘果然太小了 试试一出来就疯狂扩张吧
偶第一次开战的时候是生产力300以上的一起造CP4和CP2的 战区附近的星直接钱砸CP1的用来补战损以及那些等那些新造的CP4 CP2路过的时候整编队
当然后期科技啥研发出来后是500以上的才造船(6雨林好像70人口的一个星记得有1K+的生产力 偶是造了农场还没开发好农转工 不然那啥......) 500以下的缺啥造啥 造全了转科技........

圹张胜利已经达到83%了………………  发表于 2012-7-10 19:29
我地盘不小了………………占领17个星系,第一的是11个,最后的是8个……………………  发表于 2012-7-10 19:28

002 发表于 2012-7-10 19:12
修英雄?......你英雄是不是嘲讽脸LV9的......偶打的时候一个星集结10支左右的舰队他们全避开偶的英雄去 ...

LV20,满级…………………………修一个N多钱………………………………

那你命不好
17个星才3个能造船的.....
以后别雇那英雄了 明显一群嘲脸啊有木有........

话说偶战斗英雄都只雇2个都是战斗技能的 内政都只雇2个都是内政技能的
一内一战那种算上技能加成就属于干70%的活 拿100%工资的家伙.....
间谍英雄偶都不知道干嘛用的 说能偷 偶是没见过有偷的选项..........

002 发表于 2012-7-10 19:35
那你命不好
17个星才3个能造船的.....
以后别雇那英雄了 明显一群嘲脸啊有木有........

其他的大概都在100左右呐………………那英雄不想解雇,都20了…………………………次次开局运气不好,这次是因为被灭掉的那个AI的防御范围废了我10个回合的殖民圹张……………………

行星怎么改造哪?

nhofb 发表于 2012-7-10 19:37
其他的大概都在100左右呐………………那英雄不想解雇,都20了…………………………次次开局运气不好,这 ...

打仗升级很快的
2个战斗技能的英雄带10K的舰队一回合打6KX11都很难得会被爆架CP1........(而且还是AUTO战 记得2个被动回避技能点上......)

leotien 发表于 2012-7-10 19:40
行星怎么改造哪?

殖民系科技树里有各种
基本是一层层朝扣支持度少的方向改上去

我才不说出了地球改造之后我就没改过其他的……………………  发表于 2012-7-10 20:02

002 发表于 2012-7-10 19:41
打仗升级很快的
2个战斗技能的英雄带10K的舰队一回合打6KX11都很难得会被爆架CP1........(而且还是AUTO ...

我喜欢手动…………………………打20战就行了……………………