搜索

[其他] AP2.0自家制舰船小强化!

我发现有部分大船炮台射只有一边开火,看着挺不爽的所以自己修改了一下,以下是修改内容:

1 M7以上的大船全部炮台都是双开火,没有单发那么恶心的情况。

2 ATF的船基本都强化了特别是瓦尔哈拉,应为自己比较喜欢大船~

3 地球人 P族 S族 这三个种族的M2可以装备激光武器。。。怎么获得自己去打或者修改。。。地球人是热熔光线加农,P族是三重光线加农,S是等离子光线加农

4 所有M6的货仓加大了一点。

5 m2 m1 m2p 小幅度加强了一点。。。没有无敌该爆的还是要被爆掉。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:船数据版本是2.0的,下不下载看个人喜好吧,反正不用也没啥影响~

-------坐等重生中~~

安装方法解压后复制文件夹到X3 Terran Conflict\addon\里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个算是Mod么?

Bigboo 发表于 2012-7-10 13:02
这个算是Mod么?

不算,只能算是一个增强补丁吧。

godindboy 发表于 2012-7-10 13:04
不算,只能算是一个增强补丁吧。

MOD定义:修改Tship或TLaser或TFactories等数据库文件,所以………………LZ的是MOD…………………………

5C。。。。。好贵。。。。

nhofb 发表于 2012-7-10 13:21
MOD定义:修改Tship或TLaser或TFactories等数据库文件,所以………………LZ的是MOD………………………… ...

好吧一直以来我对MOD的定义是添加游戏原本没有的东西。。。。修改原有的我一直定义为增强或者平衡补丁。。。。。

数据改动这么大...怎么能算补丁呢...........

你的已经出现了原版所没有的特性了...不建议乱搞游戏属性.....

不行又想起恶心人的XRM了...

炮塔单开火啥意思?双联装只有一门炮开火?

水猫猫木JJ 发表于 2012-7-10 21:33
炮塔单开火啥意思?双联装只有一门炮开火?

实际上游戏里头有部分船炮塔只有一边单装开火,另一边完全成了摆设,我只是改部分换都有每个炮台双联开火而已,不过小灰机基本上我没动过。

瞎改容易出事 改了某一阵营的船有可能导致敌对种族被杀的太惨