搜索
楼主: amethyst

[灌水] 终于升级了!

amethyst 发表于 2012-7-10 22:00
谁让你把UCC都花了的

我把UCC都送你就降很多了………………

nhofb 发表于 2012-7-10 22:00
我把UCC都送你就降很多了………………

UCC也是积分啊。。。虽然不知道是怎么算的

amethyst 发表于 2012-7-10 22:01
UCC也是积分啊。。。虽然不知道是怎么算的

总积分=发帖数X0.5+精华帖数X20+在线时间(小时)X0.02+声望X5+好评X3+贡献X4+UCCX0.2+空间点X0.05+日志数

bitipig 发表于 2012-7-10 22:05
总积分=发帖数X0.5+精华帖数X20+在线时间(小时)X0.02+声望X5+好评X3+贡献X4+UCCX0.2+空间点X0.05+日志数 ...

这么说5个UCC才是1积分啊。。

amethyst 发表于 2012-7-10 22:06
这么说5个UCC才是1积分啊。。

= =那是。。。。

我记得前几天算过。。。某n百分之75的积分都是灌水灌的。。。。

我对 在线时间*0.02很不爽

我有一半的积分都是转的UCC换过来的

哈 找到了

下载次数: 468, 售价: 5 UCC
........2340UCC。。。。。。
UCC在积分公式里面要乘以0.2的。。。。。于是你的脚本只给你贡献了468分。。。。
你现在有4731分。。。。只占到9%

而你发了4988个帖子 乘以0.5   一共2494分  占了52%
4988个帖子 ,每个一个UCC=4988UCC  乘以0.2=997.6分  占了21%

所以你灌水的分数占了你总分的73%

你还说自己不是大水王

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 2&fromuid=51745

75楼~

除了灌水还有比较快的升级方法吗
想升五级好辛苦