搜索

[灌水] 生日求红包~~~~

我终于17了。。。。。好吧。。。还有一年才18。。。。。。。。
求红包啊求红包

PS:EVE求跟在后面打捞

评分

猪样年华 + 1 锤大都只给1, 我也就给1乐 ^^
天之雨露 + 2 甩分,纯路过
HammerSun + 1 可怜的LZ
梦仙MX1324 + 10 生日快乐
415494616 + 30 正太啊....

还很小嘛~

正太你好,不是生日的人发红包么

要是我们过生日..自然是发....普通的就是收红包了.....

sunplayer 发表于 2012-7-10 19:54
要是我们过生日..自然是发....普通的就是收红包了.....

二位小姐权限高嘛…………………………
——————————————————————
LZ如果现在能上EVE我带你进洞晃……………………前提是我也能上…………………………

评分

bitipig + 2 + 1 昨天生日吗~~多大~骚年

nhofb 发表于 2012-7-10 20:05
二位小姐权限高嘛…………………………
——————————————————————
LZ如果 ...

服务器掉线了貌似- -

才发现打捞的技能书还没学.....

全砸进无人机了...还买不起无人机以及主动抗和电容设备...

二小姐你哪族的…………  发表于 2012-7-10 20:17

sunplayer 发表于 2012-7-10 20:14
服务器掉线了貌似- -

才发现打捞的技能书还没学.....

幸好我从洞里撤出来才掉的…………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:17
幸好我从洞里撤出来才掉的…………

艾玛.......不擅长的无人机的种族就是了.....可以学学盖伦特的驾驶

sunplayer 发表于 2012-7-10 20:18
艾玛.......不擅长的无人机的种族就是了.....可以学学盖伦特的驾驶

A族呐…………激光优势呐………………在洞里别用无人机………………跑的时候追不上…………………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:19
A族呐…………激光优势呐………………在洞里别用无人机………………跑的时候追不上………………………… ...

连一级任务都没做到.....洞是神马..........
原来还能追不上啊- -