搜索
楼主: bitipig

[灌水] 生日求红包~~~~

UCC比我还多。还要红包

UCC接近1W的路过……………………………………  发表于 2012-7-10 20:23

sunplayer 发表于 2012-7-10 20:20
连一级任务都没做到.....洞是神马..........
原来还能追不上啊- -

虫洞呐…………那边有一种很强大的生物,叫做冬眠者,它们的护卫舰可以当巡洋舰花呐……………………………………如果跑到一个高级的虫洞里呐,无人机放了出来发现打不过,跑得时候无人机追不上自己呐………………………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:22
虫洞呐…………那边有一种很强大的生物,叫做冬眠者,它们的护卫舰可以当巡洋舰花呐………………………… ...

我要回去练炮术...虽然我本来就不想做主战的角色~可以用无人机远程支援维修电子战什么的

sunplayer 发表于 2012-7-10 20:24
我要回去练炮术...虽然我本来就不想做主战的角色~可以用无人机远程支援维修电子战什么的 ...

找人带你进洞吗……………………上次两艘夜鹰进去,第一艘进去了,洞塌了,第二艘蹲在外面傻了……………………………………而且自己不主战,很多任务打不了………………………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:25
找人带你进洞吗……………………上次两艘夜鹰进去,第一艘进去了,洞塌了,第二艘蹲在外面傻了…………… ...

算了吧~进去干嘛...又打不过....

sunplayer 发表于 2012-7-10 20:26
算了吧~进去干嘛...又打不过....

赚钱呐…………虫洞很赚的,杀一个冬眠者捡东西,越高级越好赚,高级的还能弄到T3战舰的材料…………………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:28
赚钱呐…………虫洞很赚的,杀一个冬眠者捡东西,越高级越好赚,高级的还能弄到T3战舰的材料……………… ...

我穷~求笼罩....

sunplayer 发表于 2012-7-10 20:30
我穷~求笼罩....

高级的打不过,低级的有进出限制(3级或以下的,战列舰以上的不给进),所以…………………………………… 我都是开猛鲑进2级洞打打玩玩的(爆了不可惜,也就1E)………………………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:32
高级的打不过,低级的有进出限制(3级或以下的,战列舰以上的不给进),所以………………………………… ...

1亿我总资产两倍了.....只算现金.....

sunplayer 发表于 2012-7-10 20:33
1亿我总资产两倍了.....只算现金.....

你先修技能,去采矿,然后卖矿弄护卫舰(A的话推荐惩罚(好像叫这个的))去做1级任务,再赚钱去买巡洋舰做二级,然后修战斗或者工业吧………………………………