搜索
楼主: bitipig

[灌水] 生日求红包~~~~

nhofb 发表于 2012-7-10 20:59
好像是……………………不过按照射程和伤害的关系也说不定,伤害最高的导弹射程最远………………………… ...

噗..还可以这样~
准确率?
我记得貌似只有导弹飞行时间..没有射程之说- -

盖伦特除了无人机多..还有啥特点~混合炮我知道了...貌似也是甲抗为主...我想玩无人机可能以后开盖伦特的船概率大些

sunplayer 发表于 2012-7-10 21:03
噗..还可以这样~
准确率?
我记得貌似只有导弹飞行时间..没有射程之说- -

A开局的话,G族关系不好吧……………………

其实我也想求红包

评分

nhofb + 2 + 1 嗯,预先给艾米酱发红包~~~~
sunplayer + 2 + 1 你过生日还差得远

nhofb 发表于 2012-7-10 21:05
A开局的话,G族关系不好吧……………………

恩..关系有啥用~能吃吗- -我只是要开船..直接买不就好了- -难道还不给我开?

sunplayer 发表于 2012-7-10 21:12
恩..关系有啥用~能吃吗- -我只是要开船..直接买不就好了- -难道还不给我开? ...

不给你进门………………

nhofb 发表于 2012-7-10 21:30
不给你进门………………

什么门.....我开别的种族船,不给我进门嘛......
这是什么规定.......

sunplayer 发表于 2012-7-10 21:32
什么门.....我开别的种族船,不给我进门嘛......
这是什么规定....... ...

你和G族敌对,你一过门就被人家海军抽……………………

我的红包楼咋变成EVE讨论帖了。。。。。

= =天成的小霸王又傲娇了,,,我在用巡洋打战巡怪啊魂淡。。。。。

二小姐求罩啊~~

= =还有洞洞很恐怖的。。。他两发导弹我直接升天啊。。。第一次爆船啊,,,我的海燕啊。。。。。

评分

nhofb + 2 慰问你的海燕………………以及我的猛鲑…….

nhofb 发表于 2012-7-10 21:43
你和G族敌对,你一过门就被人家海军抽……………………

那我为什么要去G族那面.......艾玛活得挺好啊...去盖伦特有啥特殊待遇吗?

bitipig 发表于 2012-7-10 22:02
我的红包楼咋变成EVE讨论帖了。。。。。

= =天成的小霸王又傲娇了,,,我在用巡洋打战巡怪啊魂淡 ...

我还没开上巡洋....怎么罩