搜索
楼主: bitipig

[灌水] 生日求红包~~~~

sunplayer 发表于 2012-7-10 22:14
那我为什么要去G族那面.......艾玛活得挺好啊...去盖伦特有啥特殊待遇吗? ...

你要去G那边买船买技能(这个最重要)啊………………船可以去EVE贸易中心,加达里经济中心——吉他买,技能不行呐…………………………

sunplayer 发表于 2012-7-10 22:14
我还没开上巡洋....怎么罩

= =好吧。。。。

求大家在EVE里面的ID。。。。

我:铁血真汉子级   
加达里

nhofb 发表于 2012-7-10 22:15
你要去G那边买船买技能(这个最重要)啊………………船可以去EVE贸易中心,加达里经济中心——吉他买,技 ...

技能书啊....我正在学盖伦特护卫舰..A这边有的是...巡洋舰也不见得买不到...连4族无人机专精都能买到...擦贵死了,无人机技能干嘛一个1000W

bitipig 发表于 2012-7-10 22:21
= =好吧。。。。

我ID我自己都记不住..随便找个神话...试了下~没人用~就用了....

nhofb 发表于 2012-7-10 22:15
你要去G那边买船买技能(这个最重要)啊………………船可以去EVE贸易中心,加达里经济中心——吉他买,技 ...

都说吉他物价贵...我还常去吉他,买货去佩尼卖呢

sunplayer 发表于 2012-7-10 22:22
技能书啊....我正在学盖伦特护卫舰..A这边有的是...巡洋舰也不见得买不到...连4族无人机专精都 ...

呵呵,耐心学吧………………

sunplayer 发表于 2012-7-10 22:23
都说吉他物价贵...我还常去吉他,买货去佩尼卖呢

吉他全部货都有卖……………………你看看哪边便宜点吧………………(其实我可以送艘无配置的A族护卫给你的,就是新手任务最后送的那艘惩罚者)

nhofb 发表于 2012-7-10 22:27
呵呵,耐心学吧………………

先学两级凑合..以后能开盖伦特的战巡就好.......

我可不想吧混合炮台也学了.....

nhofb 发表于 2012-7-10 22:28
吉他全部货都有卖……………………你看看哪边便宜点吧………………(其实我可以送艘无配置的A族护卫给你 ...

喂喂...我可有巡洋舰~外加4000W流动资金...用不用护卫舰打发人啊....
可以送A族二级中无5架....不..10架吧~~

sunplayer 发表于 2012-7-10 22:30
先学两级凑合..以后能开盖伦特的战巡就好.......

我可不想吧混合炮台也学了..... ...

推荐你专攻一项吧………………