搜索
楼主: bitipig

[灌水] 生日求红包~~~~

数个月前三钛3块4分,果断花100E买进,刚开服时6块,果断卖出
。。。。。。奸商啊奸商。。。。还是自己不是土豪。。。。

POS被拆了,几百E木有了,现在木钱了………………  发表于 2012-7-10 22:58

sunplayer 发表于 2012-7-10 22:55
咱已经成功把4倍于吉他的物价大幅降价到现在的不到2倍了.......主要是急着赚钱,压得太快了啊 ...

配好巡洋可以考虑去做二级任务,如果没配好,可以去做一级的………………

bitipig 发表于 2012-7-10 22:55
。。。。。。奸商啊奸商。。。。还是自己不是土豪。。。。

咱没资本..只能跟着大奸商喝汤...哄抬物价什么的.......

去弄科研吧,天天有科研点,50点换一个核心,现在核心都一个几十W…………  发表于 2012-7-10 23:11

nhofb 发表于 2012-7-10 22:58
配好巡洋可以考虑去做二级任务,如果没配好,可以去做一级的……………… ...

我是损失不起...不是配不好...这就是蛋疼的地方.....损失一半资金也不是受得起的

sunplayer 发表于 2012-7-10 23:00
我是损失不起...不是配不好...这就是蛋疼的地方.....损失一半资金也不是受得起的 ...

你可以去弄弄科研,现在核心挺贵的……………………

nhofb 发表于 2012-7-10 23:10
你可以去弄弄科研,现在核心挺贵的……………………

只要市场里我的东西降价..就是...上千万...成本早就收回了..现在是白赚....
还是奸商好..科研..看了介绍好麻烦的样子.........是特别麻烦.....

而且几十万能干嘛...不想想技能书要多少钱啊.....顶多少核心啊

呵呵,你就不明白了,核心有贵有便宜,贵的上千万,便宜的几十万………………  发表于 2012-7-10 23:17

sunplayer 发表于 2012-7-10 23:13
只要市场里我的东西降价..就是...上千万...成本早就收回了..现在是白赚....
还是奸商好..科研.. ...

弄好了关系,天天有科研点(我不是说发明之类的,我说核心的研究),蓄够50点换一个核心……………………

今天整天开着我的运输舰在A、G、C境内跑来跑去,货仓里有着价值上100E的上W个核心,害得我要手跳,就怕海盗打劫我………………………………

nhofb 发表于 2012-7-10 23:16
弄好了关系,天天有科研点(我不是说发明之类的,我说核心的研究),蓄够50点换一个核心…………………… ...

挂多少年才能挂出那么多啊......看他们介绍的也不过挂6个人(应该没记错)每个都不到100......一共能有多少啊- -而且还要好久才能积蓄那么多

挂科研是个合理的附业..不过现在还没到时候.......没啥时间搞声望

sunplayer 发表于 2012-7-10 23:19
挂多少年才能挂出那么多啊......看他们介绍的也不过挂6个人(应该没记错)每个都不到100...... ...

几个月呐………………3月到现在(貌似吧),反正那上百E的核心我是安全运回总部了…………………………核心是挺赚的………………………………

我每个都上千,一天能有1~3个核心吧………………

nhofb 发表于 2012-7-10 23:20
几个月呐………………3月到现在(貌似吧),反正那上百E的核心我是安全运回总部了…………………………核 ...

几个月..上百亿....真不是一般的久......而且很难影响其效率..只要平时挂着就可以....合理附业........但是以后再说...