搜索

[求助] = =狞獾这样配咋样~~~

PVE~~打打古斯塔斯~

PS:防御里面的护盾防御效率的类型是古斯塔斯的

= =就是在纠结中槽的全抗要不要换掉。。。换成盾扩或者加回盾啥的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鉴于老玩家的存在,我是打捞考古,直接跳隐形特勤或重突
会战上上T1护卫驱逐,跟着大部队玩玩人海战术
比如这样[S::lol:]

。。。图挂了。。。  发表于 2012-7-11 11:20

你护盾效率比我好……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在还玩么?求搞基,求大腿  发表于 2012-9-1 10:45
。。。还有劲弩也很贵诶。。。  发表于 2012-7-11 10:06
。。。。船插。。。貌似很贵诶  发表于 2012-7-11 10:06

我只是在想你能带几个400电池...[S::funk:]

很差,把注电去掉,导弹全换成重导或重攻,不要使用两种导弹。

他想换,技能不够吧,其实还是挂出回盾幼龙后做任务比较好,前面就去任务点求人带打捞

重导打小船实在太蛋疼了。。。。= =不过我现在技能上来了应该好多了。。。。

本来是一个电容回充的。。。但是装上以后发现时间就延长了十几秒。。感觉还不如直接来个注电器。。。关键时候来一发。。

你需要船插………………如果没劲弩用库房吧…………  发表于 2012-7-11 11:15

你需要船插………………如果没劲弩用库房吧…………   

。。。。。船插不是老贵老贵的吗。。。。。劲弩也是。。。。。。= =其实用还是用得起拉。。主要是不舍得。。。。

@nhofb

bitipig 发表于 2012-7-11 10:09
重导打小船实在太蛋疼了。。。。= =不过我现在技能上来了应该好多了。。。。

本来是一个电容回充 ...

你先用重导打,带无人机清怪,按我那个配置(把护盾增效换成加力吧)可以过全部二级任务,打任务很容易爆出劲弩或者库房的,到时候你再换那些………………

bitipig 发表于 2012-7-11 11:22
。。。。。船插不是老贵老贵的吗。。。。。劲弩也是。。。。。。= =其实用还是用得起拉。。主要是不舍得。 ...

你只用买船插,劲弩库房什么的很容易爆出来的…………………………