搜索
楼主: bitipig

[求助] = =狞獾这样配咋样~~~

liang8816 发表于 2012-7-12 02:31
狞獾级
高槽
轻型导弹发射器 I

大扩。。。这个好啊。。。我的思想都局限于巡洋装中扩上了。。。= =三个衍生3的大扩有效HP马上就要过3W的说~

= =表示前几天挂了导弹发射器5级。。。等下上去就可以学制导导弹精确打击概论了~~~几个降低伤害惩罚的技能也学了点~

三轻导两重导4盾扩1微迁,诊断和弹道...表示单刷2级的安全是很没压力的,但是干别的就不知道了...

关服前果断借了100E买三钛,开服后果断抛售,净利润100E……………………各种T2船塞得我仓库满满的,等时机抛售………………关服前发明大量T2装备(主要是武器),开服后大量抛售,赚得手都软………………………………

我去,集资概论V级,高级借贷V级,专业投机倒把V级
怎么借到100亿?我只要借到5亿就成正果了

Jeff 发表于 2012-9-22 18:00
我去,集资概论V级,高级借贷V级,专业投机倒把V级
怎么借到100亿?我只要借到5亿就成正果了[O:02 ...

0.5E总资产的匍匐而过

负债5E,资产7-8E,不过现在一直懒得种菜赚钱。。就是一直挂技能。。

任务吗? 2级的话,全换攻击导弹架子,上轻导
中槽2个大盾扩,1热抗1动抗(主动)(或1全抗,1推子), 1修,
低槽2个弹道控制

3级任务建议换幼龙