搜索

[分享] 这就是个山寨文明·········

尴尬的战斗界面  寥寥无几的船体  种类稀少的武器  ·多到数不清的资源   恶心的满意度····
这货是 披着4X皮的文明仿制品···
特别是后期 完全没有战略可言了
那么多的科技 只不过后边是前边的升级版  多样性方面 星际之剑完爆这货几条街
    怎么说的   仅供玩玩的山寨品罢了  可玩度还不如太空帝国5   
··这货让我想起了该死的银河文明2   这货还不如银河文明2呢

对,看着挺不错,到后期的确挺无聊,4X游戏的通病,在它这显现的更快。

只是当作等sots2完整版的过渡品罢了,不过文明后期还是要讲究一些战略的,地形什么的

的确,基本上和文明差不多了的,唯一较大的区别就是舰船可以自行设计。
其余殖民 行星生产 资源啥的的确是文明的规则。

山寨太空帝国

gy1987xyz 发表于 2012-7-11 12:41
山寨太空帝国

还真不是   能学到一些SE的优点就很不错了

SOTS2的地位基本5年内无游戏可以撼动

686800 发表于 2012-7-11 14:34
SOTS2的地位基本5年内无游戏可以撼动

只是希望完整版能在5年内放出 快1年了
好得也算我为数不多的几个正版

abbcccdddd122 发表于 2012-7-11 14:52
只是希望完整版能在5年内放出 快1年了
好得也算我为数不多的几个正版 ...

你这也太过悲观了啊,补个游戏要不了5年吧,有那时间开发个新的都没问题了。