搜索
楼主: oror

[分享] 这就是个山寨文明·········

这游戏还是有优点的, 几个种族特色明显, 过回合速度很快很流畅, UI 的设计比较美观.

当然SOTS2 在舰船设计和战斗方面要优秀很多, 不过现在SOTS2 回合速度略慢, 平时玩玩我还是喜欢 ENDLESS SPACE.

···于此相对的是科技设定该有的没有 有的全是重复
船体数目过少
武器直接1+1=2式的覆盖
无任何战术
无任何可玩性····· 已删

文明玩的太多,对这游戏完全没兴趣,除了刚开始觉得新鲜外。。

个人还是觉得太空帝国5比较好玩,越到后期策略性越强。

科技真是太糟糕了,特别是武器,根本就是无限升级动能弹、光束和导弹,没其他类型。

不过科技说明倒是写得十分NB,后期武器科技动不动就是破坏热力学定律的玩意,熵导弹熵炮弹满天飞,弄个装甲居然说这材料直到宇宙热寂都不会有半点变化(那你怎么把这玩意切开盖到飞船外面),多样性上不足用YY补回来,不过这YY还是很出彩的。

啊啊啊啊啊,验证码好难打啊!!!这游戏就是吊着我的太空梦的,心里很想玩,可是做得太粗糙

686800 发表于 2012-7-11 14:34
SOTS2的地位基本5年内无游戏可以撼动

太阳帝国怎么看都比SOTS2好。

= =光科技树就爆掉了吧。。。然后就不吐槽战舰设计又是一条街爆的,炮塔的指向问题我也懒得吐槽了,明明在正面的光束炮口奇葩的打出90度的激光...  发表于 2012-10-11 12:16

噗,太阳帝国笑喷

的确超像文明,而且科技树超级不科学,文明科技树真的是棵树,这个是四棵树而且一点都不交叉,ui设计的也超级不合理。看在种田还可以,画面还可以,还打折的份上入了。