搜索
楼主: jamesjak

[经验] AP中船只的停靠关系

nhofb 发表于 2012-7-11 21:46
我自己放的跳跃信标,来齐了就炸了,这是空前团结的大会…………………… ...

你不在 中间调停 ,他们见面 不会打得一塌糊涂?

kosoron 发表于 2012-7-11 21:47
议会难道不会直接跳过去 还用新标干什么

他敢来?我直接用人海战术堆死他,反正我一大堆Cr……………………

nhofb 发表于 2012-7-11 21:47
去你的,去面壁思过……………………

组织是相信你的忠诚的[S::lol:]

nhofb 发表于 2012-7-11 21:48
他敢来?我直接用人海战术堆死他,反正我一大堆Cr……………………

说不定人家一炮把整个星区炸了。。。。。[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-11 21:37
跟你说那只是一小部分

我们盖楼的速度好快啊,,当然这里面少不了你的功劳~··········································

jamesjak 发表于 2012-7-11 21:47

最后战果,Argon全灭,USC全灭,ATF残掉,Xenon全灭,Spilt全灭,Yaki全灭,Pirate全灭,Boron残掉,Paranit残掉,Teladi半残……………………………………………………………………

kosoron 发表于 2012-7-11 21:49
说不定人家一炮把整个星区炸了。。。。。

我开的春日花里堆着一堆SBC,他找炸……………………

kosoron 发表于 2012-7-11 21:48
组织是相信你的忠诚的

那就告诉我啊……………………

jamesjak 发表于 2012-7-11 21:47

团结是根本不可能的拉 Xenon完全么必要 K的更加不会同意 剩下的5个和terran是仇人 5个里面   AB和SP也算敌人。。。。 怎么团结啊

nhofb 发表于 2012-7-11 21:49
最后战果,Argon全灭,USC全灭,ATF残掉,Xenon全灭,Spilt全灭,Yaki全灭,Pirate全灭,Boron ...

这大家都都到地府去团结了,,
我们联欢的地方 不应该是阴曹地府,而应该是 上古议会大厅啊~~
这实乃 我x宇宙的 一大损失啊  先默哀2分钟、、、