搜索
楼主: jamesjak

[经验] AP中船只的停靠关系

mimizu 发表于 2012-7-11 15:44
研发经费被某N和某K和某L和某B偷偷拿去喝花酒了…………

我最爱这种大舰,我准备TC打完后,AP弄个海盗开局,要是这货能动,再配个航母生产模块脚本,就可以完全不用跟任何势力友好了,我AP的想法是弄一艘这样的巨舰,然后一边生产,一边清扫所有星区,把X宇宙所有星区都清空了,就像蝗灾一样,不留任何活口! 不知道有没人跟我有同样的想法!

chaosAtHansa 发表于 2012-7-14 21:13
我最爱这种大舰,我准备TC打完后,AP弄个海盗开局,要是这货能动,再配个航母生产模块脚本,就 ...

你再说Xenon吗? 想加入就去下tott?[S::lol:]

我说的是M大的那个轨道防御空间船。。。。。。。我想要一艘功能类似HQ的船,可以移动的,然后再配合航母制造模块脚本,我就能用一艘航母,一边战斗一边造船,像蝗虫一样,把X宇宙扫清掉!

-.- 不如直接把 HQ改了

chaosAtHansa 发表于 2012-7-14 21:46
我说的是M大的那个轨道防御空间船。。。。。。。我想要一艘功能类似HQ的船,可以移动的,然后再配合航母制 ...

搞4个外挂M1级停船口,和2个内部停船口(其实在原型上的确有搞过这个……)。还有主炮(有设想,需要手动蓄力60秒……威力从1~上升到完爆……耗尽9成能量,恢复满需要30分钟)。

加上不能过星门,所以,还是用跳跃坐标。

这种设定怎么样…………

mimizu 发表于 2012-7-14 23:24
搞4个外挂M1级停船口,和2个内部停船口(其实在原型上的确有搞过这个……)。还有主炮(有设想,需要手动 ...

你应该把 HQ改成 家园里面那个 XX云母[S::lol:]

nhofb 发表于 2012-7-14 14:00
一艘M3能装600MJ盾,会隐形还不变态……………………

官方的设定根本就不完整 而且e社是绝对不会让玩家玩到“I win”型的种族或飞船的,大家印象中sohnen终结者般的形象依然是xtm缔造的。话说这楼长得够快

mimizu 发表于 2012-7-14 23:24
搞4个外挂M1级停船口,和2个内部停船口(其实在原型上的确有搞过这个……)。还有主炮(有设想,需要手动 ...

差不多就这个意思,不过主炮方面倒没什么要求,游戏自带的也可以,M345678和TS及TP的停靠点多几个就好了,可以加快停靠及出港的速度。其实官网有个差不多的船,叫gold heart,可惜是未完成品,你有兴趣可以看看。

RAZORBACK 发表于 2012-7-14 23:53
官方的设定根本就不完整 而且e社是绝对不会让玩家玩到“I win”型的种族或飞船的,大家印象中soh ...

等RE吧…………

nhofb 发表于 2012-7-15 00:45
等RE吧…………

RE也未必会出来就是了