搜索

[灌水] TOTT的地球………………

你们还记得AP、TC的地球吗,不是地球星区,是月球星区那个地球…………………… 我一直记得,是不会转的啊………………………………
但是…………TOTT的地球……………………………………这是远看……………………

跑近了一看………………咦,咋变了……………………

其实TOTT的星区不错呐……………………求HQ最佳放置位置……………………只求景观……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

skytown + 1 TTOT是啥= =,话说,你是不是改名了。。。.

你才知道啊.....TOTT的贴图应该是真实的照片........我以前发都没人理........

我想住在Xenon任务最终的目标那个星区.....

sunplayer 发表于 2012-7-11 21:12
你才知道啊.....TOTT的贴图应该是真实的照片........我以前发都没人理........

我想住在X ...

哪个……………………CPU进化我还没做完呢,正在做地球人主线、HUB、最后的复仇这些玩意………………………………

nhofb 发表于 2012-7-11 21:14
哪个……………………CPU进化我还没做完呢,正在做地球人主线、HUB、最后的复仇这些玩意…………………… ...

最终任务..走迷宫...请不要作弊认真走.............
做了那个任务...就只能选择结果了.....如果想选Xenon。。。就要先把原生种族的任务都做了...不然就没机会了~

虽然可以接后续...但是我实在受不了..扛着无敌任务船做任务的经历了

每次接任务..都是杀进核心区~边听他唠叨边挨揍~容易吗......

sunplayer 发表于 2012-7-11 21:18
最终任务..走迷宫...请不要作弊认真走.............
做了那个任务...就只能选择结果了.....如果 ...

肯定的………………所以现在CPU进化还没动过,还在收集Terran武器那里……………………

无图无真相啊

kosoron 发表于 2012-7-11 21:35
无图无真相啊

你指啥图……………………

nhofb 发表于 2012-7-11 21:20
肯定的………………所以现在CPU进化还没动过,还在收集Terran武器那里…………………… ...

等到找东西的时候~就快被爆了.... 秒杀爽

sunplayer 发表于 2012-7-11 21:37
等到找东西的时候~就快被爆了.... 秒杀爽

那里不是要进废墟的吗……………………………………

nhofb 发表于 2012-7-11 21:38
那里不是要进废墟的吗……………………………………

之前有个地方找东西要面对阵亡者舰队..各种被秒杀啊~