搜索
楼主: nhofb

[灌水] TOTT的地球………………

nhofb 发表于 2012-7-12 22:31
X?不是D么……………………

Xenon的M0多着呢...X不是给你的,大筒子也不是给你的..给你的M0就是最破的D了.......
X的话有些星区常驻的.....

sunplayer 发表于 2012-7-12 22:38
Xenon的M0多着呢...X不是给你的,大筒子也不是给你的..给你的M0就是最破的D了.......
X的话有些 ...

我只能买最破的D,更好一点的大筒子木有武器,虽然无敌也不敢出动,只好去Spilt那边打Kha'ak要武器(捡到3个GKyon,Kha'ak好人呐)……………………X………………见过,十分眼馋,但是要不到………………………………还有V涅!!!!!!

nhofb 发表于 2012-7-12 22:40
我只能买最破的D,更好一点的大筒子木有武器,虽然无敌也不敢出动,只好去Spilt那边打Kha'ak要 ...

D..我记得不卖..只送吧.............

DKE才是M0级武器.........M0带M2武器..会不好意思的.........
.武器是各种瓶颈啊...
而且我记得M0连护盾都难搞

以前没有V吧- -

sunplayer 发表于 2012-7-12 22:46
D..我记得不卖..只送吧.............

DKE才是M0级武器.........M0带M2武器..会不好意思的.........

D卖的吧……………………DKE?听起来很好吃的样子,怎么弄…………………………护盾吗…………很容易搞,大筒子盾已经齐了(齐不齐没关系,反正无敌),而且大筒子只能装GKE……………………………………

nhofb 发表于 2012-7-12 22:48
D卖的吧……………………DKE?听起来很好吃的样子,怎么弄…………………………护盾吗…………很容易搞, ...

DKE...人族的重力量子炮还是什么名字的,M0级的很多..空间站级大小的武器就是M0级别的.....

只能装GKE啊..弱..和M2一样弱- -
而且无敌??..这么说以前那坑爹的任务结束解除无敌已经没了???

sunplayer 发表于 2012-7-12 22:51
DKE...人族的重力量子炮还是什么名字的,M0级的很多..空间站级大小的武器就是M0级别的.....

只能装GKE啊 ...

明了,现在开始收集……………………么错啊,那Tyr拼命用PSP轰咱大筒子(其实是误伤,他要轰飞机),咱的大筒子HP一直稳定837000,护盾一直稳定0………………………………

nhofb 发表于 2012-7-12 22:55
明了,现在开始收集……………………么错啊,那Tyr拼命用PSP轰咱大筒子(其实是误伤,他要轰飞机),咱的 ...

我经历过各种最痛苦的时代啊...
XTC里面的K无视护盾
高难度不卖JD...........
TOTT,卫星(其实是船)多卡
TOTT最初玩的一批人,被远古议会的老不死各种虐.....
TOTT没有任何指导(悬赏了练级地)..把-100W声望升到-1000.....
TOTT最初的任务不无敌....

以前TOTT的捐赠星区会捐给Yaki..噗还能更猎奇点嘛....

XRM系列..我都不知道从哪开始吐槽了......

唉.......

nhofb 发表于 2012-7-12 22:55
明了,现在开始收集……………………么错啊,那Tyr拼命用PSP轰咱大筒子(其实是误伤,他要轰飞机),咱的 ...

M0级武器只有M0掉..所以...你懂得..开X-map找吧.....

sunplayer 发表于 2012-7-12 23:01
我经历过各种最痛苦的时代啊...
XTC里面的K无视护盾
高难度不卖JD...........

Kha'ak无视护盾呐……………………XTC各种伤……………………

nhofb 发表于 2012-7-12 23:15
Kha'ak无视护盾呐……………………XTC各种伤……………………

开服了.....
ID:Midgard-Worm

求罩~