搜索
楼主: nhofb

[灌水] TOTT的地球………………

sunplayer 发表于 2012-7-11 21:38
之前有个地方找东西要面对阵亡者舰队..各种被秒杀啊~
6.获取坐标:
“The container is located in the coordinates of 66km;2km;-11km”,这里提示的是坐标,得到坐标66,2,-11。
之前有两条信息提升是在哪个星系,“This sector is southward of the boundary southern argon sector.”,南部Argon星区再向南的一个星区。应该是Nebula cluster 右下角的unKnown Sector星系,整个星系在太阳边上,一片橙色,到达坐标后会出现一堆Ancient船,开个快速M3并且安装Turbo Booster软件超速行驶吧,否则直接被秒。拿到文物后停靠Ianamus Zura的Teledi贸易空间站等待下一个任务。

这个?我试试弄Incubus进去跟那些刷出来的舰队打打玩玩………………………………

nhofb 发表于 2012-7-11 21:40
这个?我试试弄Incubus进去跟那些刷出来的舰队打打玩玩……………………………… ...

也就500K秒伤的武器...几十门启齐射而已~真是弱爆了...........

sunplayer 发表于 2012-7-11 21:50
也就500K秒伤的武器...几十门启齐射而已~真是弱爆了...........

比XTM的SBC强多了………………

nhofb 发表于 2012-7-11 21:51
比XTM的SBC强多了………………

爆了他们呢给了3门空间站级别的主炮..就是没船能带上

sunplayer 发表于 2012-7-11 22:01
爆了他们呢给了3门空间站级别的主炮..就是没船能带上

为了能让他们安心的来安心的完蛋,我准备录入Incubus以及Shivan龙……………………然后就是上百艘Incubus和Shivan龙杀上去…………………………

nhofb 发表于 2012-7-11 22:02
为了能让他们安心的来安心的完蛋,我准备录入Incubus以及Shivan龙……………………然后就是上百 ...

何必呢......TOTT我只改TL.....

sunplayer 发表于 2012-7-11 22:10
何必呢......TOTT我只改TL.....

改大货仓?

nhofb 发表于 2012-7-11 22:10
改大货仓?

恩......当然是条别的MOD的TL...能装PSG和30架灰机....

sunplayer 发表于 2012-7-11 22:21
恩......当然是条别的MOD的TL...能装PSG和30架灰机....

这……………………你想当M1使………………

nhofb 发表于 2012-7-11 22:23
这……………………你想当M1使………………

不是..那货只是收垃圾的...Xenon的M7都能带12还是15架小灰机..30架算毛啊........