搜索
楼主: nhofb

[灌水] TOTT的地球………………

sunplayer 发表于 2012-7-11 22:28
不是..那货只是收垃圾的...Xenon的M7都能带12还是15架小灰机..30架算毛啊........ ...

QX能带25架………………Xenon入侵者怎么弄才能进太阳系不被抽,跑的我好累………………刚建完第一个武器工厂,26轮(520秒,8分钟左右)产30PBE,99轮(1980秒,33分钟左右)产20IBL,感觉太少了…………………………

nhofb 发表于 2012-7-11 22:34
QX能带25架………………Xenon入侵者怎么弄才能进太阳系不被抽,跑的我好累………………刚建完第一个武器 ...

我从不进太阳系....B族抽我我不怕~除了一群无人机玩赖皮的全体IonD战术......

别忘了还有20Xseta

sunplayer 发表于 2012-7-11 22:39
我从不进太阳系....B族抽我我不怕~除了一群无人机玩赖皮的全体IonD战术......

二小姐不弄HUB什么的任务?我其实是想要无焦点和HQ(这样X的工厂我都能造啦)…………………………

nhofb 发表于 2012-7-11 22:41
二小姐不弄HUB什么的任务?我其实是想要无焦点和HQ(这样X的工厂我都能造啦)………………………… ...

HUB啊...你试试吧..如果你能顶住Yaki一波攻击..HUB可是摸一下就被秒了啊...我做了~但是从没开启过...

对了不宣主权貌似yaki也不来吧

sunplayer 发表于 2012-7-11 22:42
HUB啊...你试试吧..如果你能顶住Yaki一波攻击..HUB可是摸一下就被秒了啊...我做了~但是从没开启过...
、 ...

Yaki的攻击有这么强?!

nhofb 发表于 2012-7-11 22:46
Yaki的攻击有这么强?!

和你驻军有关啊..我是遇见了20+主力舰貌似
那时候的TOTTHUB是无敌的

sunplayer 发表于 2012-7-11 23:06
和你驻军有关啊..我是遇见了20+主力舰貌似
那时候的TOTTHUB是无敌的

就三个大型轨道武器平台,ADS设置了大量快速反应舰队(Yaki入侵不会是来多少增多少吧),难度现在TOTT的HUB不是无敌?……………………

nhofb 发表于 2012-7-11 23:08
就三个大型轨道武器平台,ADS设置了大量快速反应舰队(Yaki入侵不会是来多少增多少吧),难度现在TOTT的H ...

你试试抓带HQ的虎鲸你就发现了...任务成功的那一刻..虎鲸成功被秒

sunplayer 发表于 2012-7-11 23:17
你试试抓带HQ的虎鲸你就发现了...任务成功的那一刻..虎鲸成功被秒

Why!!!

nhofb 发表于 2012-7-11 23:19
Why!!!

设定.....以前20多主力舰A我HUB..没一个鸟我的..被我一个个打爆..现在不敢了...