搜索
楼主: nhofb

[灌水] TOTT的地球………………

sunplayer 发表于 2012-7-11 23:22
设定.....以前20多主力舰A我HUB..没一个鸟我的..被我一个个打爆..现在不敢了... ...

那我做来干甚………………

sunplayer 发表于 2012-7-11 23:22
设定.....以前20多主力舰A我HUB..没一个鸟我的..被我一个个打爆..现在不敢了... ...

兴冲冲去Aldrin买春花,然后出站爆掉………………我擦…………………………

nhofb 发表于 2012-7-11 23:37
兴冲冲去Aldrin买春花,然后出站爆掉………………我擦………………………… ...

HUB嘛..极好做..做了..摆着玩吧.......连连Xenon区也许可以........

至于春花...不要迷信春花了......... 人族有个M6..逆天了我记得......

sunplayer 发表于 2012-7-11 23:49
HUB嘛..极好做..做了..摆着玩吧.......连连Xenon区也许可以........

至于春花...不要迷信春花了........ ...

sunlight?那玩意速度太慢……………………

sunplayer 发表于 2012-7-11 23:49

至于春花...不要迷信春花了........ ...

无敌大筒子到手,惊异TOTT的大筒子居然是无敌的……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2012-7-11 23:55
sunlight?那玩意速度太慢……………………

不要当我面,这么多次连续回复我两次好不好......我可是会罚钱的.....

慢不是问题..........

大筒子...好久没见了

sunplayer 发表于 2012-7-12 00:27
不要当我面,这么多次连续回复我两次好不好......我可是会罚钱的.....

慢不是问题..........

再次进入地球圈,被警告,然后成了尘埃,果然,Xenon是不能混入地球的吗……………………

nhofb 发表于 2012-7-12 00:32
再次进入地球圈,被警告,然后成了尘埃,果然,Xenon是不能混入地球的吗…………………… ...

即使声望10也不可以吗- -

sunplayer 发表于 2012-7-12 06:09

进去立马警告然后开炮........

sunplayer 发表于 2012-7-12 06:09

跑题问一句,8妹觉得XTC2.0还有戏么?