搜索
楼主: nhofb

[灌水] TOTT的地球………………

nhofb 发表于 2012-7-11 21:14
哪个……………………CPU进化我还没做完呢,正在做地球人主线、HUB、最后的复仇这些玩意…………………… ...

推平148之后,放那里……

表示到处乱窜很少注意地球...

mimizu 发表于 2012-7-12 18:30
推平148之后,放那里……

求景色,M148太难看………………

a775914859 发表于 2012-7-12 18:34
表示到处乱窜很少注意地球...

快去看吧………………

U552 发表于 2012-7-12 17:01
跑题问一句,8妹觉得XTC2.0还有戏么?

噗.......有戏......这么多前期工作放弃了就太可惜了...

nhofb 发表于 2012-7-12 07:39
进去立马警告然后开炮........

看来还是Xenon和谐啊

sunplayer 发表于 2012-7-12 19:25
看来还是Xenon和谐啊

做完了地球主线,用作弊直接修复关系我才敢进去,不然10KM炮一开我就完蛋(之前是给100KM炮磨死的)…………………………那啥TheCrimeStory任务怎么做,一直让我去月球,然后下方不停地出现空白加一个感叹号…………………………HUB才修好第一扇门,第二个工业区刚造好,正琢磨做啥好………………………………

二小姐说的神船sunlight找到了,这玩意真NB………………………………2个1GJ+热熔以及PSG,锤头导弹的发射阵列,5000的XL货仓,瞬间把春花塞博物馆了……………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2012-7-12 19:43
做完了地球主线,用作弊直接修复关系我才敢进去,不然10KM炮一开我就完蛋(之前是给100KM炮磨死 ...

早就说过那船很过分了.......那个任务我没听说过.........

光可直接操控的激光炮~就能搞定各种敌人了.....

sunplayer 发表于 2012-7-12 20:07
早就说过那船很过分了.......那个任务我没听说过.........

光可直接操控的激光炮~就能搞定各种敌人了.. ...

这个是1.3的任务,但是居然不能完成……………………在下面拼命的弹出不明消息,干扰我正常任务,这居然还不能放弃………………………………

nhofb 发表于 2012-7-12 20:09
这个是1.3的任务,但是居然不能完成……………………在下面拼命的弹出不明消息,干扰我正常任务 ...

这种其实理论上是文本BUG........我记得1.3没有英文版吧.........