搜索
楼主: nhofb

[灌水] TOTT的地球………………

sunplayer 发表于 2012-7-12 20:12
这种其实理论上是文本BUG........我记得1.3没有英文版吧.........

1.3任务不是英文的………………一堆俄文,我差点崩溃了…………………………

nhofb 发表于 2012-7-12 20:17
1.3任务不是英文的………………一堆俄文,我差点崩溃了………………………… ...

这多好~我看那英文化和日文差不多~不少都是问黑骑啥意思才能玩....
其实我更喜欢看missiondirector.....更好理解,但是不能解决的就要找英文好的了......

老毛文嘛...几个月前玩的EA的游戏见到巨多......

sunplayer 发表于 2012-7-12 20:20
这多好~我看那英文化和日文差不多~不少都是问黑骑啥意思才能玩....
其实我更喜欢看missiondir ...

反正现在不干了, 专心致致做HUB任务和Goner任务,顺便做我的武器工厂, 然后大量装配D、K、QX、LA,开着无敌大筒子做最后的复仇, 然后就是Alrdin后续,接着就是寻宝的X穿梭机, 然后就去干地球人得ATF全部图纸,最后才做PHQ任务, 然后就是完成CPU进化,跟那群虚伪的五大族宣战………………………………………………………………

nhofb 发表于 2012-7-12 20:24
反正现在不干了, 专心致致做HUB任务和Goner任务,顺便做我的武器工厂, 然后 ...

我是完成CPU任务后才进行的PHQ...各种接任务的船无敌架敌对..超爽..而且还能安全做完...中途作弊让自己停靠了下貌似...

sunplayer 发表于 2012-7-12 20:26
我是完成CPU任务后才进行的PHQ...各种接任务的船无敌架敌对..超爽..而且还能安全做完...中途作弊让自己停 ...

为啥要做完CPU进化才做PHQ………………

nhofb 发表于 2012-7-12 20:27
为啥要做完CPU进化才做PHQ………………

因为没用............我要他作甚...........只是能造船而已
我想要怎么东西从模型到数据我都可以定做制造.......X-tra的更和口味......不过懒得弄........

TOTT变态船本就很多....

驻军应该是便宜好用的Xenon产品就好.....反响太慢...

sunplayer 发表于 2012-7-12 20:34
因为没用............我要他作甚...........只是能造船而已
我想要怎么东西从模型到数据我都可 ...

其实我想弄AGI守军………………

nhofb 发表于 2012-7-12 20:44
其实我想弄AGI守军………………

..........其实..远古议会..秒杀全场..多好..........

sunplayer 发表于 2012-7-12 20:45
..........其实..远古议会..秒杀全场..多好..........

难弄到啊……………………

nhofb 发表于 2012-7-12 20:46
难弄到啊……………………

其实是弄不到..直接自爆的货色