搜索
楼主: 江左

[求助] 请问:把已有型号升级到最新型号怎样搞?

poiuhgfdwq 发表于 2012-7-15 06:34
我个人不太赞成疯狂扩张  如果搞得所有电脑都对你是猜忌那么占领了一些不是很重要的地点反而没什么意义了 ...

交通要点
物产资源
人口资源

事实上 你是压不住电脑的  普通电脑2个以上  他们的虫洞你是一个也压不住的。。。。。。  至少我1V3的时候真的一个也没压住。。。。。科技偏科了 武器组件落后电脑1个档次。。。。

poiuhgfdwq 发表于 2012-7-16 17:13
事实上 你是压不住电脑的  普通电脑2个以上  他们的虫洞你是一个也压不住的。。。。。。  至少我1V3的时候 ...

呃……刚刚1v3完成一次压制胜利

战争进行到一定阶段,是可以要求敌人割地赔款的

这时候,就可以仔细挑选战略位置,以便下一阶段的功防

因为武器可以偷懒  前期不升级等到一定时候直接从别的先链接到更高级的组件  所以我习惯后升级武器    发现大多时候不行

poiuhgfdwq 发表于 2012-7-17 16:53
因为武器可以偷懒  前期不升级等到一定时候直接从别的先链接到更高级的组件  所以我习惯后升级武器    发现 ...

娃新开了一局,正打算走这条路呢

江左 发表于 2012-7-17 20:51
娃新开了一局,正打算走这条路呢

打仗一个必备的物体,优先发展探索一项,出虫洞连接,你会发现NPC来多少舰队都不及你的RRF舰队快…………………………

说起来这个游戏还是元素简单了   虽然星系星球很不错但也不是创新了

nhofb 发表于 2012-7-17 21:08
打仗一个必备的物体,优先发展探索一项,出虫洞连接,你会发现NPC来多少舰队都不及你的RRF舰队快………… ...

RRF舰队=?

poiuhgfdwq 发表于 2012-7-17 21:11
说起来这个游戏还是元素简单了   虽然星系星球很不错但也不是创新了

反正,娃civ5跑不动,这个正好代替

江左 发表于 2012-7-18 08:38
RRF舰队=?

快速反应舰队,出了虫洞链接科技之后,从你的势力影响范围中任意一个虫洞可以到达自己的势力影响范围中任意的虫洞………………………………