搜索

[经验] 十几个小时之后,保存要三分钟!

每次十几个小时之后,有点家底,可以打打架了,结果自动保存出错,我勒个去,每次都这样!白玩十几个小时!
关了自动,手动保存试试,你既然能玩十几小时,那你肯定没出错。。。

freehb 发表于 2012-7-20 15:25
关了自动,手动保存试试,你既然能玩十几小时,那你肯定没出错。。。

貌似是当要保存的文档时足够大的时候就会出错,我试过了,自动保存关闭!

那意思就是不能玩太久了太久了文档就大了

shark12 发表于 2012-7-22 15:24

是的,可以这么说亲测了,三回,大概都是十多个小时之后(是连续游戏20个小时左右),可能是我的版本你问题1.707吧,我先在去玩X3了……

shark12 发表于 2012-7-22 15:24

而且保存出错分文档,读档也会出错,简单的说就是坏了……

……为什么我的就没事……
前前后后有二十多个小时了吧……开着自动存档……打着汉化补丁……15X15的700星地图……
配置
CPU2.5X4核
内存3.25G(杯具的32位系统)

1.714版本路过……

我还没有玩那么长时间,和楼主的配置差不多,不过没开自动存档

FRIGHTER 发表于 2012-7-22 16:10
……为什么我的就没事……
前前后后有二十多个小时了吧……开着自动存档……打着汉化补丁……15X15的700星 ...

那个,我开了最大的星图,貌似是1500的?忘记了,反正全部最大……我也是对的,都想换系统了……6G只能用3.25G!!!

shark12 发表于 2012-7-22 16:15
我还没有玩那么长时间,和楼主的配置差不多,不过没开自动存档

我开自动存档,只是因为有一次三个多小时没有手动存档,突然跳出了 ,你用最新版本吧,应该问题少点