搜索
楼主: aggea

[经验] 十几个小时之后,保存要三分钟!

aggea 发表于 2012-7-23 13:00
那个,我开了最大的星图,貌似是1500的?忘记了,反正全部最大……我也是对的,都想换系统了……6G只能用 ...

你这是在自寻死路啊……

1500星你6G全开还差不多……

FRIGHTER 发表于 2012-7-23 15:27
你这是在自寻死路啊……

1500星你6G全开还差不多……

……我就是喜欢大点热闹点嘛……太空这么凄凉,打个仗,电脑一下就把另一个电脑灭了……我喜欢搞平衡化……

aggea 发表于 2012-7-23 15:31
……我就是喜欢大点热闹点嘛……太空这么凄凉,打个仗,电脑一下就把另一个电脑灭了……我喜欢搞平衡化… ...

地图编辑器-平衡好帮手。看哪家弱了给他加一两个满人满发展的星球,盖好太空港。或者把对面的一些重要星球删掉……

我现在开的1000的图,还行,玩到2876年了,正常速度,现在没跳出,存读档都几秒,感觉还不错,就是还是不太会玩,尤其是军舰设计,还是设计不出高伤害的大军舰

shark12 发表于 2012-7-24 23:09
我现在开的1000的图,还行,玩到2876年了,正常速度,现在没跳出,存读档都几秒,感觉还不错,就是还是不太 ...

伤害要求高的话应该就是首先要提高科技吧,要不然,装再多的武器也没用啊。大船还要求造船厂足够大。你现在能造最大的船是谁呢么级别的?

我也不知道什么级别,最大体积就是1500的主力舰,其他的没有设计图呀,科研的话我都是开的自动的,看科研的那个按键不是有三项吗,进度是武器研究了40%,第二个85%,第三个74%

那个进度应该是当前研究的某项科技的进度,能造1500的主力舰,说明已经离科技的终结不远了啊,差不多都研究完了。

aggea 发表于 2012-7-24 23:27
那个进度应该是当前研究的某项科技的进度,能造1500的主力舰,说明已经离科技的终结不远了啊,差不多都研究 ...

是吗,但是造出来的主力舰伤害低的吓人啊,按设计的红字提示把该装部位装上后,再装武器就装不了多少了,体积不够

shark12 发表于 2012-7-24 23:32
是吗,但是造出来的主力舰伤害低的吓人啊,按设计的红字提示把该装部位装上后,再装武器就装不了多少了, ...

那个,你可以在自动研制的主力舰身上修改就成吧,如果全按照自己的方案的话,还得考虑到能量输出装甲之类的限制?还有你说的伤害低是指几炮秒掉别人的主力舰?5炮?

好几下呢,数据上面写的伤害是100多