搜索
楼主: aggea

[经验] 十几个小时之后,保存要三分钟!

shark12 发表于 2012-7-24 23:38
好几下呢,数据上面写的伤害是100多

那这样很正常啊,如果是几炮就秒掉了,很没意思的,你可以去找个死星,就是找维修船修复一个大圆球的东西,他的伤害很高。

aggea 发表于 2012-7-24 23:43
那这样很正常啊,如果是几炮就秒掉了,很没意思的,你可以去找个死星,就是找维修船修复一个大圆球的东西 ...

哦,还是不太懂,呵呵,谢谢,可能还是我不懂咋么设计船吧

shark12 发表于 2012-7-24 23:45

我下的那个压缩包出错了,解压不了……早知道用优蛋下了,就是慢了点……现在用旋风……

shark12 发表于 2012-7-24 23:45

原来是文件名太长路,解压出错!

aggea 发表于 2012-7-25 01:02
原来是文件名太长路,解压出错!

昨晚做梦都在设计军舰,看来我快受不了了

shark12 发表于 2012-7-25 06:37
昨晚做梦都在设计军舰,看来我快受不了了

这么狠……呵呵,说明你很喜欢这游戏啊,,,对了,我昨晚玩了几个小时,没发现问题,你说的顶上的字大的问题,截个图看下。

aggea 发表于 2012-7-25 13:05
这么狠……呵呵,说明你很喜欢这游戏啊,,,对了,我昨晚玩了几个小时,没发现问题,你说的顶上的字大的 ...

哦,就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

shark12 发表于 2012-7-25 16:19
哦,就是这样

我明白你的意思了,我们都以为是百科呢……呵呵,这个我也不会,你现在还能玩汉化的,我之前是玩英文的……还有我的出错了看这个http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid664558