搜索

[讨论] 关于 基地放置在哪个星区 请大大们进来看看 这里可否

先上图   
我准备先用舰队把这8个星区扫平 再用 星区占领脚本拿过来 将基地放在 圈圈的那个星区  以我个人所见 为什么我会放那里呢···(本人新手若有不对请轻轻斧正!
首先 该星区位于贸易要地 连上了3个星门 这样一来 自然前来贸易的船只就会增加 (有的朋友或许会问下面不是有个完全空白的星区吗  那个星门应该忽略了吧!!这个嘛 后面我会说的
其次 该星区也是重要的战略要地 前后连接的都是我自己的星区(将会是的 ) 因此不管是海盗还是今后和憋族闹翻后前来攻打 我都会有起码  都会有缓冲地带 (或许 又有人说跳跃引擎不是
一下就到你老家了嘛!!这个嘛 你放在哪里也没办法 这个只能勉强用于挨个星区平推的AI 这也算是上上策了)
再次 下面自由的范围那个星区 只有一个门 而且是连接老家的 用来当后院放舰队 再好不过了  作为一个空的星区 基本不会有船只到这里来 看来是个非常安静 和安全的 地方
因此 综上 我选择了 丹纳的机会 这个星区作为基地   若有不对请大大们斧正下  谢谢
作为箭头所写的 装上HUB 就看个人而言了

星区距离繁华区很远  贸易船需要穿过数个危险地段 包括有m2 m7出现的地段才能到那里 虽说不至于说没有但是贸易量肯定要受到影响 除非你就是制造毒品的

舰队自然要放在老家前面当着 怎可藏在后面 星们要用激光塔封锁 海盗 不会彻底友好 总会有找茬的。。 放在那里 安保工作很严峻

wh273099569 发表于 2012-7-12 23:29
作为箭头所写的 装上HUB 就看个人而言了

你若用HUB不如选择一个单星门的地方 这样会方便很多

kosoron 发表于 2012-7-12 23:33
星区距离繁华区很远  贸易船需要穿过数个危险地段 包括有m2 m7出现的地段才能到那里 虽说不至于说没有但是 ...

额 完全被否决了·!!

kosoron 发表于 2012-7-12 23:33
星区距离繁华区很远  贸易船需要穿过数个危险地段 包括有m2 m7出现的地段才能到那里 虽说不至于说没有但是 ...

我的意思是把那8个海盗地盘全占了 这样还危险吗

wh273099569 发表于 2012-7-12 23:36
额 完全被否决了·!!

景色优美才是最重要的 剩下的就看建设啦[S::lol:]

wh273099569 发表于 2012-7-12 23:37
我的意思是把那8个海盗地盘全占了 这样还危险吗

那自然么事 不过Xenon101也要一起占领吧。。。据说Mbrr里面Xenon很强大哦[S::lol:]

这个地方,还不错吧………………

nhofb 发表于 2012-7-12 23:40
这个地方,还不错吧………………

上面的几个地方经常有海盗的m2 m7 m1 跨星区巡逻啊