搜索

[灌水] X宇宙灵异事件~~~

正在测试我的北极星呐,突然发现……………………咋不远处也有炮击…………………………然后一看……………………那里木有船呐……………………………………

鼠标所指之处即为不明炮击点,我一动他就动,我开炮他就开炮,我蓄力他也蓄力,神奇了……………………检查了Scene,确认不是Scene的问题………………………………

这究竟是啥原理……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

chen6221439 + 1 求你的界面MOD啊。给个链接吧。嘿嘿.

爆炸的特效么有消失 在消失的地方定格了 经常出现的bug

那个是因为.........火炮的Scene有问题..............请把该填的填满.......不然就这样

因为我也遇到过.....

我还见过X的主舰对着空空的宇宙放空炮呢。。。不过我开着小船跑路没敢跑过去看个究竟。

kosoron 发表于 2012-7-13 00:16
爆炸的特效么有消失 在消失的地方定格了 经常出现的bug

那是我开炮就开炮,不是定在那里……………………

0809000 发表于 2012-7-13 07:18
那个是因为.........火炮的Scene有问题..............请把该填的填满.......不然就这样

...

已经满了,主炮6个炮位,全部填2门默认炮,前炮台4个炮位,准备填导弹,结果他不认,就成了炮台位了,而且那里装的是PPC,而那个幽灵位出的是和主炮一样的PSP,但是主炮的Scene已经全部调用呐,怎么会呢……………………………………
而且………………我调用的引擎特效居然木有了呃!!!!!

nhofb 发表于 2012-7-13 09:07
已经满了,主炮6个炮位,全部填2门默认炮,前炮台4个炮位,准备填导弹,结果他不认,就成了炮台位了,而 ...

毫无疑问这是scene的问题.....但是具体原因已不可考......所以....慢慢调吧..

大概方向是是导弹位和火炮位的混用

一个模型接口重复调用

炮位没指定射出的位置..等等

sunplayer 发表于 2012-7-13 18:12
毫无疑问这是scene的问题.....但是具体原因已不可考......所以....慢慢调吧..

大概方向是是导 ...

原因找到了…………不是Scene问题,是Tships里对一个炮台定义了两门炮,然后游戏说不行,就把多出来的扔外面了…………………………
更改后就可以了………………
正面开炮,无BUG了………………

和I对射…………你要知道,我装了10门2GJ盾,你是轰不穿我的………………

近距离轰炸,撞上了也无妨,反正死的是I………………

高速跑路,冲向星门………………

正视,威武的北极星将官护卫舰………………

本帖子中包含更多资源

nhofb 发表于 2012-7-13 18:42
原因找到了…………不是Scene问题,是Tships里对一个炮台定义了两门炮,然后游戏说不行,就把多出来的扔 ...

就说是炮台重复调用嘛.......还是scene问题....Tship里的。。。。噗..对了Tship那个不叫scene............

原来一直说错了........

sunplayer 发表于 2012-7-13 19:27
就说是炮台重复调用嘛.......还是scene问题....Tship里的。。。。噗..对了Tship那个不叫scene........... ...

呐,X3 Editor2里有句经典名言…………

本帖子中包含更多资源