搜索
楼主: nhofb

[灌水] X宇宙灵异事件~~~

nhofb 发表于 2012-7-13 19:33
呐,X3 Editor2里有句经典名言…………

我scene写吐过好几次....大船麻烦啊~还要加尾焰才觉得爽..甚至试过瞄准点移出船体之外的设定

sunplayer 发表于 2012-7-13 19:57
我scene写吐过好几次....大船麻烦啊~还要加尾焰才觉得爽..甚至试过瞄准点移出船体之外的设定 ...

那个点怎么设………………

nhofb 发表于 2012-7-13 19:58
那个点怎么设………………

忘了.......

反正结果就是我把scene里面的所有相对中心点(貌似是3dsmax改吧)的距离全都修改一边

sunplayer 发表于 2012-7-13 20:23
忘了.......

这……………………这有用么…………………………

nhofb 发表于 2012-7-13 20:55
这……………………这有用么…………………………

反正我是做到了..让瞄准点在船外....... 十几千米的船~中心歪点操作起来也没啥

sunplayer 发表于 2012-7-13 20:58
反正我是做到了..让瞄准点在船外....... 十几千米的船~中心歪点操作起来也没啥 ...

这个强大呐………………

nhofb 发表于 2012-7-13 20:59
这个强大呐………………

因为FMG提起说XTM里的S族就是那样..于是我就照着做了下....

恩..考古是怎么考?

sunplayer 发表于 2012-7-13 22:38
因为FMG提起说XTM里的S族就是那样..于是我就照着做了下....

恩..考古是怎么考? ...

学考古学,总之能用分析仪,然后拉分析仪去找地方开箱(我记得五大信号没有分析仪的,那个除了进洞就只有找地方了)……………………
以前找到的一些考古地点:
因德尔
底托勒

一些搜集的资料:
1.考古要学习的技能:考古学/科学原理V /测量学V/太空测量学V/电子学 /电脑破译原理/电子升级研究 V
2.主要设备:扫描探针发射器 (使用扫描探针) /分析仪-----用来分析和研究古代遗迹的考古系统。/代码破译机------用来对付电子安全系统的黑客工具。
3.考古内容和地方:
一、考古学与破译学的重要性
在EVE里,有一部分势力T2蓝图和混血装备蓝图,如果没有高级考古学和高级破译学(注意不是市场里卖的那种),即使有蓝图也是无法制造的。
其中包括4种考古学与4种破译学,这2种学科又是紧密联系在一起的,当你考古一个遗迹时,同时又需要配套不同的破译学。而制造一些势力船舰的零件,有一部分也是必须通过考古获得的。
二、寻找可考古的遗迹
1、在某些星门或者小行星带附近有隐秘的加速轨道,进入这些轨道以后就是考古地点。
2、在一些特殊的没有等级的死亡空间里,可以找到可考古的集装箱,需要考古技能。例如底托勒星系。
3、根据EVE历史描述,在一些0.0地区的小行星存在大量遗迹,但是无奈被各大军团封锁,所以无法验证。
4、在一些死亡空间复合体内存在远古轨道,猜测为与考古或者破译有关。
5、关于进入考古轨道所需要的通行证与通行卡,通常通行证都是完成太空代理人任务的奖励,可以无限使用,而通行卡是打看门的海盗掉出的钥匙,只能使用一次。
三、考古的过程
  在进入考古的死亡空间以后,使用相应的扫描仪,扫描那些可再生的箱子,可以获得考古或破译的拷贝蓝图,材料零件,技能书等。
  注意1,考古地点海盗甚多,刷新速度超快,还全都会干扰跃迁,切勿单独行动。
  注意2,部分考古地点,只有巡洋舰或者以下级别的船只才能进
四、高级考古书和高级破译书的取得方法
1、完成太空代理人的特殊任务的奖励.(具体太空代理人资料见后面附件)
2、刷居住在遗迹附近的4种部落的任务。(燕军/塔克玛/冬眠者/塔洛迦)
3、刷4种海盗军团的科研部门。
4、使用考古扫描仪或者破译扫描仪,扫描考古地点的特殊建筑物和可复生的箱子。
考古出的东西就四种,分别是冬眠者、塔克玛、塔洛迦、燕军

附件:
      按照代理人所在位置划分,可以分为空间站代理人和太空代理人,空间站里的代理人就是平时我们做任务最多的那种,在这里就不做详细解释了,太空代理人是指在宇宙中的代理人,一般是在一些星门附近的,也有一些是在特定的死亡空间里面,特定的死亡空间指的是一般看来与普通的死亡空间图标一样,但是却没有安全等级的说明,不过这些特定的死亡空间除了一部分是太空代理的居住地,还有一部分是特殊任务地点。
为了方便大家查找太空代理人的位置,列表如下:
G族
Alsottobier-埃索托比尔
Audaerne-奥德尼尔
Augnais-奥格奈斯
Barmalie-巴麦列
Colelie-克勒列
Deltole-底托勒
Fluekele-弗琉克勒
Jolia-乔利亚
Parchanier-帕查尼尔
C族
Airmia-艾尔米亚
Friggi-弗瑞吉
Ihakana-以哈坎拿
Ishisomo-伊什索蒙
Otitoh-欧提托
Otomainen-欧塔迈伦
Sakkikainen-萨基凯伦
Vahunohi-瓦胡诺米
M族
Barkrik-巴尔克里克
Hjoramold-加拉摩德
Inder-因德尔
Lanngisi-朗基斯
Nakugard-纳库加德
Traun-塔拉文
Tvink-维因克
Uriok-尤里科
A族
Aphi-埃弗
Chanoun-查浓
Garisas-珈利萨斯
Jakri-贾吉利
Koona-库纳
Munory-蒙诺瑞
Nidupad-尼杜帕德
Zimse-兹姆瑟

nhofb 发表于 2012-7-13 22:48
学考古学,总之能用分析仪,然后拉分析仪去找地方开箱(我记得五大信号没有分析仪的,那个除了进洞就只有 ...

考古好麻烦的样子...

之前接任务..任务NPC爆了一条战列一巡洋..打捞了不少东西啊...什么样的任务这种机会多啊

@chen6221439
看我弄得AP版EVE MOD…………