搜索

[分享] Steam 暑期特价开始【最新:X3超级包闪电优惠,9.99美刀】

从7月12日至7月22日
X3的游戏半价优惠

X3: GoldBox 包含X3重聚、地球人冲突、阿尔比恩序曲,优惠价12.49美刀
X SuperBox 包含X系列从第一代到最新的全部作品,优惠价19.99美刀

看着这价格还是很可气的,我年初25美刀的正常价买的X3黄金包 ,能退差价不?
=================================================================
7月16日中午看到X Superbox的闪电优惠,25折,只要9.99美刀,截止到明天凌晨1点

啊啊啊……吐血,严重的心理不平衡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所以呐,Steam要买就等暑假………………

nhofb 发表于 2012-7-13 12:58
所以呐,Steam要买就等暑假………………

就当早买早得玩吧
其实更怄气的是刚买X3过个把月碰到周末特惠了……FUCK

新手路过···还没决定···界面,交互实在是不够人性化啊

x3 superbox 去年圣诞打25折 $9.99

虽然很便宜,但是。。。。大家别打我。。。

7月16日中午看到X Superbox的闪电优惠,25折,只要9.99美刀,截止到明天凌晨1点

啊啊啊……吐血,严重的心理不平衡

在犹豫入不入呢

呵呵X3基本是STEAM上打折的常客了。。。。
另搭车出两套上古卷轴5,195一套

ls打土豪啊