搜索
楼主: 闪电战

[分享] Steam 暑期特价开始【最新:X3超级包闪电优惠,9.99美刀】

hikari 发表于 2012-7-16 14:32
呵呵X3基本是STEAM上打折的常客了。。。。
另搭车出两套上古卷轴5,195一套 ...

昨天看到老滚5的每日特惠
犹豫想入一套,后来想对RPG题材不太感冒现在的电脑又跑不动老滚5,算了,留着钱买别的

已经趁25折入了Left 4 Dead 2和Ghost Recon Advanced Warfighter 2
等着ARMA 2一套和Wargame European Escalation的更大优惠

stream上面是不是不卖nfs16啊?找了半天都没有,有没有兄弟知道情况啊?很想玩nfs16的联网,希望也能像x3一样只要9.99$,另外弱弱的问一句,x3购买正版后有没有和nfs16一样有联网的功能?

px33 发表于 2012-7-16 15:11
stream上面是不是不卖nfs16啊?找了半天都没有,有没有兄弟知道情况啊?很想玩nfs16的联网,希望也能像x3一 ...

X3是纯单机游戏……

闪电战 发表于 2012-7-16 15:19
X3是纯单机游戏……

既然是纯单机游戏,买steam 版的有啥好处啊?
能有一个光盘 和包装么?

jamesjak 发表于 2012-7-16 15:55

没啥好处

有几个STEAM成就,和25折便宜购入游戏,上次买X3也就花了30RMB。。

omegapig 发表于 2012-7-16 16:54
有几个STEAM成就,和25折便宜购入游戏,上次买X3也就花了30RMB。。

这样买的 没有光盘 可以收藏?

jamesjak 发表于 2012-7-16 15:55

好处在此我写得很详细了:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2120987

没在steam上买过游戏,先买个tc试试……第一次入手国外的正版游戏啊

我去  刚刚 五折入手的悲催飘过