搜索
楼主: nhofb

[讨论] 评选X3最实用软件…………

nhofb 发表于 2012-7-15 12:43
……………………

超过1个 就无法估计还有多少了[S::lol:]

nhofb 发表于 2012-7-15 12:41
那么多少个合适…………

其实我想全选……

话说有谁不用3倍或2倍的嘛?

最实用的还是跳跃引擎。你们把他都往了

474503214 发表于 2012-7-18 01:53
最实用的还是跳跃引擎。你们把他都往了

谁也么忘记吧?[S::lol:]

其实 前面4个无可厚非 但是第5 为何是  Triplex Scanner|三倍扫描器 而不是Trade Command Software|贸易命令系统(拓展) 令人匪夷所思。。。

我觉得MK1,MK2,MK3应该合并为一条。比如贸易软件,导航软件,战斗软件。这样才好区分。。。而且我也觉得3倍扫描只是部分船装就可以了,怎么会比贸易软件重要呢?

我终于选定一个,无焦点引擎。因为这东西完成任务就会被强制安装在所有船上面。不用都不行。

kosoron 发表于 2012-7-18 11:00
其实 前面4个无可厚非 但是第5 为何是  Triplex Scanner|三倍扫描器 而不是Trade Command Software|贸易命 ...

看到这帖
发现Xenon群都把Trading System Extension叫Trade Command Software|贸易命令系统(拓展)
集体中蠕虫了

002 发表于 2012-8-19 15:11
看到这帖
发现Xenon群都把Trading System Extension叫Trade Command Software|贸易命令系统(拓展)
集体 ...

这是N同志笔误  知道是拓展就好了啦
PS:偶是无辜的~