搜索
楼主: nhofb

[讨论] 评选X3最实用软件…………

为啥咱选的全都是偏的
不用探索者 自己趟遍几百个星区还说得过去
不选贸易扩展的诸君难道准备一辈子IS交易? NO ....是mouth to mouth

前四个是必须的,还有一个真不知道选哪个

水猫猫木JJ 发表于 2012-7-13 21:47
为啥咱选的全都是偏的
不用探索者 自己趟遍几百个星区还说得过去
不选贸易扩展的诸君难道 ...

what..? mouth...?[S::lol:]

其实吧。那个靠港电脑只有少数自架的船装了就可以了。我的百艘TS和数十TL里只有很少几艘装了靠港电脑。但是我的每艘船(不包括炮灰飞机)都装了商用软件。我有时候闲得还让M1去跑跑商呢。

M1怎么跑商连港都进不了。。。。难道从装备船坞A买了,然后到装备船坞B卖么。。。。。。

Ecliptic projector|黄道投影仪

AP里面有这个么?我没见过。。。。

chaosAtHansa 发表于 2012-7-14 01:37
M1怎么跑商连港都进不了。。。。难道从装备船坞A买了,然后到装备船坞B卖么。。。。。。 ...

船也有差价????

nhofb 发表于 2012-7-13 19:44
好吧,要是NPC会用靠港电脑,那么使用频率第一肯定是靠港电脑(M1停靠不再蛋疼呐!!!!!!!)……… ...

NPC会用靠港电脑。。。带着舰队迁跃到空间站10KM以内的位置,带靠港电脑的船在命令里面点完靠港就直接变到空间站了。。。这个我试过。。。不过OOS的情况我不清楚。。

chaosAtHansa 发表于 2012-7-13 21:17
这里我随便数了下,我经常用到的已经有15个了。。。。。。。。。基本都是些很重要或者很有用的软件。不过有 ...

我的贸易船就装了:贸易M1,贸易M2,贸易M3,贸易扩展,战斗M1,战斗M2,MARS扩展,3倍,导航,靠港,跳跃,传送。

似乎挺多的。。。。

小楓 发表于 2012-7-13 19:01
SETA,JD,靠港電腦肯定是首選的了
試過做個非常困難的送物資任務,開著春花,目的地空間距離任何一個星門 ...

要OOS购买时要贸易扩展。。。没这个你不停空间站,装啥都买不了东西。。。