搜索

[求助] WIN7下建服务器问题

WIN7下建服务器问题,服务器显示负载达到最高,进游戏选择服务后一直连接不上。
网太卡呗。。。我也这样。。

Freeport1 发表于 2012-7-14 13:58
网太卡呗。。。我也这样。。

注意看我所说的内容再做回复,楼上的朋友。

hyq1979 发表于 2012-7-14 14:15
注意看我所说的内容再做回复,楼上的朋友。

你的机子卡………………你的内网卡………………

nhofb 发表于 2012-7-14 14:17
你的机子卡………………你的内网卡………………

I3的处理器,自建自玩,OK

I3处理器自己建服自己进可以,其他人进你的服就卡是这个意思吗?
可能是以下情况
1   你的网络是多少兆的,(我家12兆光纤),还有在中国就是一般家庭网络的上传时被限制的
家用宽带正常值
正常值:    下载           上传
    2M           250K/s        64K/s
    4M           500K/s       128K/s
    6M           750K/s       192K/s
    8M           1M/s          256K/s
貌似最高也就256k/s这点速度你能和几个人分?
2   i3处理器估计建不起一个小服务器吧,处理不过来。
电脑型号          微星 MS-7758 台式电脑
  操作系统          Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器            英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
  主板              微星 ZH77A-G43 (MS-7758) (英特尔 Ivy Bridge)
  内存              8 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
  主硬盘            希捷 ST1000DM003-9YN162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
  显卡              Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 1023 MB / Nvidia )
  显示器            华硕 ACI22AA ASUS VW224 ( 22 英寸 )
  声卡              瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
  网卡              瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星
也只能建个很小的服务器

mxl1 发表于 2012-7-25 19:32
I3处理器自己建服自己进可以,其他人进你的服就卡是这个意思吗?
可能是以下情况
1   你的网络是多少兆的 ...

不要把问题想的太过复杂化,以前图拉丁的U都可以带十几个人,建服务器方法及配件都测试过的。我只是说用I3的U自建服务器负载到了最高,本机都连不上去。

楼主你试试进入多人游戏的时候选择互联网,不要选择局域网,是否能看到自己的服务器?看到的话试试连接吧

关闭IPV6乐色协议

我开始也连不上,我cpu还是i5 4570的呢。。。应该不是硬件的问题吧。后来发现搜到服务器的地址是ip6的,关了ip6后看到的就是ip4的地址,就能连了