搜索
楼主: kosoron

[经验] TC AP 舰船劫持手册 2012版

把陆战队训练到精英好漫长,而如果不训练即使连海盗船也抢不掉,我抢了一下午的海盗M7,陆战队员基本2~3星,有些一星,人数为眼镜蛇20人+TP40人一共60人,分批次发射登陆舱,结果不管怎样就是抢不下来,太空中总是飘着数十个陆战队员,那个郁闷啊……

顺便问一下,在登陆战中怎样打开监察登陆作战情况的咨询窗口?

小楓 发表于 2012-7-15 17:11
前來支持~
蚊子導彈掩護登陸艙也是超好的方法口牙,操作簡單,價錢便宜,自從用了蚊子導彈,登陸艙 ...

-v- 话说你用蚊子也就是AP? 用那东西 危险性也相当大啊 其实你什么都不用 反而更安全哦[S::lol:]

sajuke 发表于 2012-7-15 17:19
把陆战队训练到精英好漫长,而如果不训练即使连海盗船也抢不掉,我抢了一下午的海盗M7,陆战队员基本2~3星 ...

基本不可的 最好整体素质一样 1星去了 基本就是添乱哦 你可以就训练机械 来提前使用 里面混杂几个会黑客的 就好了
太空中飘着说明机械太低么切进去哦
监视窗口? 基本 只有语音和字母 点钟目标后的那个不可?
2星也要看 具体什么技能2星 主要技能是机械 只要机械30左右 海盗就可以进去 其他技能可以次要 虽说不能一个没有 但是需求不大 以及你看那海盗船是否有激光什么的?

kosoron 发表于 2012-7-15 19:23
-v- 话说你用蚊子也就是AP? 用那东西 危险性也相当大啊 其实你什么都不用 反而更安全哦  ...

不是AP,我是X3TC口牙
蚊子可以很好的吸引敵船的防禦導彈火力,只要你的M7M和蚊子導彈船不是處於同一直線上,就可以,敵船防空火力完全無視了登陸艙....只要祈禱登陸艙不要飛過頭撞上敵船的主炮彈幕就好了

小楓 发表于 2012-7-15 20:42
不是AP,我是X3TC口牙
蚊子可以很好的吸引敵船的防禦導彈火力,只要你的M7M和蚊子導彈船不是處於同一直線 ...

额?哦  2艘船去的... TC的话只要保持距离 怎么打也不会还手的哦[S::lol:]

抢小船时大家都推荐IRE或者ID,怎么没人推荐PBE?那东西射速快,弹药速度更快,只要射程内,基本点哪打哪,而且那东西消盾快,但是船体伤害低,更加可以保证对方弃船后船体受到的伤害最小。这么好用的东西怎么没人推荐?难道是因为船的问题?

PBEm5整体不能 m4 S和yaki的少数能用 m3 P和S的部分能用...

其实最重要的是S P都么主线 么人去理他们吧 [S::lol:]

話說我被ID的射程囧到了,1KM不到的射程....大船VS大船 1KM要有多難啊!而且炮火必定全中,小船VS大船,如果不是自駕,肯定被轟爆,就算自駕也超容易裝上去吧....小船VS小船,高速對沖基本是hit and run,不能持續傷害口牙
感覺短射程武器好難用...保持近距離超難的....要麼撞爆敵船,要麼自己被撞爆

小楓 发表于 2012-7-16 00:40
話說我被ID的射程囧到了,1KM不到的射程....大船VS大船 1KM要有多難啊!而且炮火必定全中,小船VS大船,如 ...

你需要控制速度哦~快捷好像是ctrl+f?还是Shift+f 自动调整自己和对方相同速度

kosoron 发表于 2012-7-16 00:53
你需要控制速度哦~快捷好像是ctrl+f?还是Shift+f 自动调整自己和对方相同速度 ...

用马润训练脚本的我表示:我感到非常的衷心的无比的有那么一丁点的小惭愧

才怪……