搜索
楼主: leotien

[求助] 如何暂时关闭自适应工业系统?

poiuhgfdwq 发表于 2012-7-19 16:31
其实只要你的主力造船厂星系需要     

因为他转化的生产力不能25%的转化成小钱钱或者科研力   所以除了制 ...

你确定食物转化来的工业值不能进一步转化为科技或星尘?

leotien 发表于 2012-7-22 09:24
你确定食物转化来的工业值不能进一步转化为科技或星尘?

我只能说 1.08之前的肯定不行   1.09我正在磨   

PS:没有了妖人打起来略吃亏

poiuhgfdwq 发表于 2012-7-22 13:10
我只能说 1.08之前的肯定不行   1.09我正在磨   

PS:没有了妖人打起来略吃亏 ...

可以的额………………………………

军事科技我经常升到顶的 不过一般这个时期都是很后期了 全顶级的武器+防御 22指挥 11艘战列可以7W多的军事力。。。

亚斯塔禄 发表于 2012-7-22 16:02
军事科技我经常升到顶的 不过一般这个时期都是很后期了 全顶级的武器+防御 22指挥 11艘战列可以7W多的军事 ...

娃一个15舰队有2-3万战力,就足够争霸了

江左 发表于 2012-7-23 10:39
娃一个15舰队有2-3万战力,就足够争霸了

我一个5舰队也就1W战力,不过能干掉AI的2W战力的舰队,这什么计算方法……………………

nhofb 发表于 2012-7-23 10:46
我一个5舰队也就1W战力,不过能干掉AI的2W战力的舰队,这什么计算方法…………………… ...

因为电脑的防御太单一 而且没有英雄。。。

亚斯塔禄 发表于 2012-7-24 09:07
因为电脑的防御太单一 而且没有英雄。。。

我也是无英雄………………………………

nhofb 发表于 2012-7-24 09:37
我也是无英雄………………………………

不清楚,娃现在发现电脑的防御和火力很少有均衡型的
要么全动能,要么全激光
因此,如果战舰设计刚好克制,可以轻松取胜
否则,差不多会完败

但是但是,应该还有其它影响胜负的因素……

全激光吧 防御以激光和导弹为主 动能稍微搭配点就行了 带好维修插件 打电脑基本上无伤。。。