搜索
楼主: 天之雨露

[转帖] 2012.7.12加拿大国防部长电视爆料UFO外星人真实存在

U552 发表于 2012-7-18 19:33
小时候在汤丹时有次和小盆友们在操场上玩,看见个发光的盘子。

汤丹这地方猪大应该听说过,就是一矿山, ...

小學時,學校雖然不近海,但是能看見海的。

那一天,應該是在上午吧?在六樓的課室外,
遠距離,好像至少幾百米?看見三個菱形的,
發光的,排成等邊三角形,停浮在那裡不動。

到現在,還不知那是什麼,難道是海市神樓?

喵 ~

猫君一次见了三架,好幸福。  发表于 2012-7-19 16:49
……这么多人看到过啊,太羡慕了  发表于 2012-7-19 14:20

U552 发表于 2012-7-18 19:33
小时候在汤丹时有次和小盆友们在操场上玩,看见个发光的盘子。

汤丹这地方猪大应该听说过,就是一矿山, ...

哇塞!·!

好羡慕+仰慕

我小时候老看天,就是啥怪异的都没有见到

喵咪也见到过~!!!!

这里就我没有乐

在我特别小的时候也许也见过奇怪的东西…… 但不是UFO,是镜子里的奇怪的东西,搞不好是幽灵神马的,但是记忆特别模糊,已经没法确定是不是真的看到过什么了…… 能想起来的就是,爸爸带我去了某处,是谁家吧,大白天的,我就被那面镜子吓哭了,似乎镜子里有鲜红的花朵在动,,我不确定到底看到了什么,记忆太模糊了,反正就是我被吓哭了,然后爸爸带我离开了那里,还有一些模糊的记忆是离开的时候外面的景色,再就是,,仔细想想那个屋子的布局,很像我小时候的家啊!难道是我自己家么……

是不是见鬼了 我总是说自己是无神论者,不信鬼神,但是我所经历过的,有那么几件事情的确不太好用科学的经验去解释,有些我不愿意相信的东西,身边的人一提起我就会说那是巧合,巧合而已…… 真有点自欺欺人的意思。

希望没吓到大家啊,希望不会动摇你们一直相信的东西 ——哎算了,这句话是说给我自己的,也许我已经在动摇了,已经开始害怕那些我一直不愿意承认的东西。有太多东西,我不知道答案,恐怕到死也不会知道 ——这个艹蛋的世界,留给人们的未知太多,,我估计很多科学家临死的时候都很遗憾吧,穷尽一生去理解这个世界,却发现,越是去理解,越是不理解,知道的越多,知道的未知也就越多。

幻听幻视,这是病,得电。  发表于 2012-7-19 14:16

beta1 发表于 2012-7-19 14:07
在我特别小的时候也许也见过奇怪的东西…… 但不是UFO,是镜子里的奇怪的东西,搞不好是幽灵神马 ...

哇靠,这是UFO么…………马甲居然和主号说话来着!!!!!!!!!!

在我特别小的时候也许也见过奇怪的东西…… 但不是UFO,是镜子里的奇怪的东西,搞不好是幽灵神马 ...

其实即视感这种东西人人都会遇到吧。

還是保持好奇心吧。

就像量子力學一樣,
看得見也未必明白。

其實還經歷過啥事?

喵 ~

U552 发表于 2012-7-19 16:51

"即视感"不是解作"似曾相識"麼?

喵 ~

U552 发表于 2012-7-19 16:51

记得一年前某个夜晚,在门外看月亮(当时快到10点),发觉月亮红红的,以为太累了,就转身进门,顺便一抬头,一个黄黄的月亮。 当时也没咋想,直接进屋上床睡觉了…………………… 现在想起,该不会是传说中的UFO吧……………………

nhofb 发表于 2012-7-19 17:00
记得一年前某个夜晚,在门外看月亮(当时快到10点),发觉月亮红红的,以为太累了,就转身进门 ...

紅月亮是會出見的:

喵 ~

评分

skulldownz + 2 + 1 科学 !